めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
目鯛のちりむし
鰻天丼
富士山サーモンのクリームパスタ
てまり寿司
鮭のコーンタルタル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
ズワイガニのビビンバ
さわらの香草パン粉焼き
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのベッカフィーコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
二種の寒鰤かつ
鯛の柚子あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
よっぱらい南蛮海老
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの真丈椀
南蛮海老の春巻
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の和風グラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻と紅八朔の白掛け
生サーモンのクリームパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ミル貝 潮煮
鱈の治部煮
マグロとアボカドの宝石丼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のなめろう
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の中華蒸し
金目鯛の塩焼き
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
熟成目鯛の炙り丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛塩糀干
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンとズッキーニの香草焼き
レシピ01
真鯛のカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
魚のうま煮込み
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
渥美サーモンのみそ焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの四川風炒め
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
カマス天ぷら
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
能登なまこの中華風煮込み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツ一匹揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白子のしょうゆ焼
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤ムツのさつま揚
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのグリル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
魚のあら煮大根
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ノドグロの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
鮭しそご飯
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ラザーニャでサルモーネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビの塩辛
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニのクリームコロッケ
のどぐろといくらの釜飯
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのマリネ ディル風味
紅ズワイガニ汁
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの風干し
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
金目鯛本醤油干
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブランダードのラビオリ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
タイカレー
サーモン生春巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈肝のワンタンスープ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツの煮付け
チヂミ
ズワイガニの酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
真鱈と蟹の富士山包み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛焼き煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘えびとアボカドのタルタル
ねぎま汁
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
白子のソース
南蛮エビのタルタル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カマスのエスカベッシュ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の西京味噌炙り
めだいの藁焼き
メダイの香り包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
紅ズワイガニの和風スープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツのとまと餡掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮海老雲吞麺
赤ムツの酒蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
シャケの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メダイのポワレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの塩焼き
鯛の野菜あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰆の蕗のとう味噌焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのとろろのグラタン風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
めじ鮪すまし仕立て
たらの和風コロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻の山椒揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
レンコンのえびはさみ揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
海鮮ユッケ丼
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカムツと津南舞茸のスープ
ウスバハギの煮つけ
おろしなまこ酢
でんでんの塩麹焼き
イカ焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈白子ポン酢
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマスの天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ノドグロ煮付け
金目鯛の煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカムツのショウガ煮
マダイのクリームグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと醤油豆のホイル焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイの香り包み焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛の塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリの唐揚げ
カニキッシュ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
サーモンのムニエル クリームソース添え
カニのトマトクリームパスタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
かますの磯部揚げ
魚串のサワラの西京焼き
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
洋風鯛かぶら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老たま炒飯
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
たらチーズいももち
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのグリル
南蛮えびのから揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈の中華三種盛り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンのピカタ
カマスの大判じゃこ天
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
海の幸サラダ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タラのケーク・サレ
生本マグロのたたき
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アガザエビの握り2種
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のアクアパッツア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛の西京焼き
メダイのカルトッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモン和風マリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のど黒一夜干
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カマスの天ぷら
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
マダイのアクアパッツァ
うなぎの出汁茶漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
赤めばる煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
さわらのムニエル
サーモンの甘酢あんかけ
イカかまぼこ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ノドグロのシードル蒸し
サワラのカレーグラタン風
サーモンのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのマリネ
赤ムツの煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うなぎ大根
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのから揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
なまこの醤油煮込み
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛の小田巻蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の炙り茶漬け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のたたき
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
ヘダイの磯辺揚げ
のどぐろの霜作り
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのちり蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎ餅春巻
鯛の松前漬け
クロムツと野菜のあら汁
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ウナギの柳川風
富士山サーモンの炭火西京焼き
うなぎの三五八漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うなぎの白焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘エビ煎餅
黒むつ鍋
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろの唐揚
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのブーケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のどぐろ3種
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの花満開寿司
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのホイル焼き
南蛮海老の塩麹和え
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老とアボカドのスティック春巻