真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツ一匹揚げ
メダイの香り包み焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤むつの煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニのビビンバ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのベッカフィーコ
鰻の切り株煮
さわらの香草パン粉焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
さわらのムニエル
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老の春巻
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろの唐揚
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
生サーモンのクリームパスタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビの塩辛
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
なまこの醤油煮込み
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈の中華三種盛り
よっぱらい南蛮海老
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモン生春巻き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリのオーブン焼き
紅ズワイガニ汁
サーモンの鉄板ホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鱈と蟹の富士山包み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと白菜のクリーム煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈の治部煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカムツの塩焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
エビたっぷりクリームグラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
海鮮ユッケ丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ブリの塩焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロとアボカドの宝石丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
甘エビ煎餅
富士山サーモンのピカタ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのムニエル クリームソース添え
海の幸サラダ
南蛮海老たま炒飯
メダイのカルトッチョ
黒ムツの煮付け
メヒカリの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛そぼろ白玉包み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
まぐろとアボカドのわさび和え
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かますの磯部揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
鮭のコーンタルタル
カニキッシュ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
カマス天ぷら
めじ鮪すまし仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろの風干し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子のしょうゆ焼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メジマグロのインサラッティーニ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
てまり寿司
ウマヅラハギの煮付け
魚のあら煮大根
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カマスの炊き込みご飯
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のど黒一夜干
鯛の和風グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ビスク カニとエビのスープ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻天丼
ブランダードのラビオリ
ミル貝 潮煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイの香り包み焼き
チヂミ
ズワイガニの酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
赤めばる煮つけ
鰻の山椒揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
おろしなまこ酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うすばハギのカラアゲ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤ムツ唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのブーケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ウナギの柳川風
あじのなめろうとろろ丼御膳
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろの煮つけ
生本マグロのたたき
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イカかまぼこ
うなぎの三五八漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの大判じゃこ天
黒むつの照り焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マダイのクリームグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマスの天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビのタルタル
魚のうま煮込み
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シャケの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの花満開寿司
たらチーズいももち
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭のチャーハン(大葉入り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
二種の寒鰤かつ
金目鯛のたたき
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのブイヤベース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの中華ソースかけ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの天ぷら
メジマグロのカルパッチョ風
たらの和風コロッケ
真鯛のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの香り揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カニのトマトクリームパスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
でんでんの塩麹焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
韓国風 鯛のフライ
アガザエビの握り2種
金目鯛塩糀干
めだいの藁焼き
真鯛のカルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
タイカレー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サワラのカレーグラタン風
のどぐろ3種
マダイのアクアパッツァ
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の中華蒸し
白子のソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のアクアパッツア
赤ムツの酒蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈白子ポン酢
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛のなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのから揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎ餅春巻
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ゴールデン海老フィンガー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツのアクアパッツァ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒むつ鍋
鯛の柚子あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タラのケーク・サレ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマスのエスカベッシュ
ノドグロの塩焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アカムツと津南舞茸のスープ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の西京焼き
金目鯛本醤油干
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのグリル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成目鯛の炙り丼
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の塩焼き
かんぱちの煮つけ
鯛の松前漬け
ウスバハギの煮つけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛の野菜あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛の小田巻蒸し
サーモンのオーバーライス
甘えびのフラワーカルパッチョ
うなぎの白焼き
サーモンの真丈椀
金目鯛焼き煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の炙り茶漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の塩麹焼き
サーモンのマリネ ディル風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
洋風鯛かぶら
レシピ01
クロムツのフライ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
たいつみれの揚げだし
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろの霜作り
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの四川風炒め
メダイのポワレ
サーモン和風マリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
うなぎ大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のガレット 4種豆と共に
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤ムツの煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の白ワイン蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと色々きのこのドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
スモークサーモンのオムレツ
甘えびのガーリックシュリンプ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
魚串のサワラの西京焼き
イカ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカムツのショウガ煮
金目鯛の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ねぎま汁
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
目鯛のちりむし
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
くろむつ照焼
豆乳サーモントマトにゅう麵
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鮭しそご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリの南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビのトマトクリームペンネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
レンコンのえびはさみ揚げ