メダイのカルトッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのグリル
真鯛のカルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダイのアクアパッツァ
くろむつ照焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤ムツのさつま揚
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のアクアパッツア
魚のアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
よっぱらい南蛮海老
鯛の炙り茶漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老雲吞麺
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カリフォルニア海老巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘エビ煎餅
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
ノドグロの塩焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ビスク カニとエビのスープ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
あじのなめろうとろろ丼御膳
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
海鮮ユッケ丼
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのマリネ
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮えびのから揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅ズワイガニ汁
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
のどぐろの霜作り
メダイのポワレ
南蛮海老の春巻
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クロムツのフライ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのマリネ ディル風味
鱈の中華三種盛り
金目鯛の煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカムツのショウガ煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤ムツの煮付け
白子のソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
イカかまぼこ
のどぐろの風干し
さごしのフィッシュカツ
のどぐろ3種
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海の幸サラダ
カマスの炊き込みご飯
鯛の和風グラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモン和風マリネ
黒ムツのブイヤベース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのちり蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの甘酢あんかけ
サワラのカレーグラタン風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ウスバハギの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰻と紅八朔の白掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の煮汁おろし
スモークサーモンのオムレツ
真鱈と蟹の富士山包み
渥美サーモンのみそ焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのピカタ
めだいの藁焼き
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛のカルパッチョ
チヂミ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
てまり寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
なまこの醤油煮込み
鯛の中華蒸し
鰻天丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤めばる煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツの煮付け
金目鯛本醤油干
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのブーケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の煮付け
真鯛の塩麹焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛の西京味噌炙り
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのフリット チーズがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの唐揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のなめろう
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツ唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
めじ鮪すまし仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちの煮つけ
黒むつ鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅葉丼(こうようどん)
さわらのムニエル
おろしなまこ酢
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎ大根
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮エビの塩辛
鯛そぼろ白玉包み
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのカルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのそばがき包み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の西京焼き
うなぎ餅春巻
サーモンのホイル焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
二種の寒鰤かつ
メダイの香り包み焼き
鮭しそご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツの玄米寿し三種
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ねぎま汁
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ナンバンエビのチャンジャ風
カマス天ぷら
サーモンの花満開寿司
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
韓国風 鯛のフライ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの四川風炒め
さわらの香草パン粉焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ブランダードのラビオリ
白身魚の甘酢あんかけ
たいつみれの揚げだし
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの香り揚げ
のどぐろといくらの釜飯
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
イカ焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛の松前漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロムツと野菜のあら汁
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニの酒蒸し
鱈白子ポン酢
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのオーバーライス
カマスの天ぷら
カニキッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カマスのエスカベッシュ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツのから揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カサゴのアクアパッツァ
かますの磯部揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモン生春巻き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クロムツのとまと餡掛け
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビのトマトクリームペンネ
のど黒一夜干
黒ムツ一匹揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのエスカベッシュ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鱈の治部煮
赤むつの煮つけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ノドグロ煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの真丈椀
黒ムツと白菜のクリーム煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブリの塩焼き
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヘダイの磯辺揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニのビビンバ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
魚のうま煮込み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
生本マグロのたたき
カマスの天ぷら
鰻の切り株煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シャケの唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモン温州味噌焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤ムツの酒蒸し
鯛の柚子あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
生サーモンのクリームパスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイカレー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘えびのガーリックシュリンプ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮エビのタルタル
金目鯛のとろろ鍋御膳
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たらチーズいももち
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚のあら煮大根
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビ団子のお吸い物
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のどぐろの煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛のたたき
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
花スルメイカの中華風炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツと津南舞茸のスープ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の塩焼き
鮭のコーンタルタル
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の小田巻蒸し
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの三五八漬け
サーモンの香草パン粉焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛塩糀干
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メダイの香り包み焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鱈肝のワンタンスープ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マダイのクリームグラタン
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのカルピオーネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
タラのケーク・サレ
洋風鯛かぶら
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎの白焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
能登なまこの中華風煮込み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰻の山椒揚げ
たらの和風コロッケ
黒ムツのグリル
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒むつの照り焼き
アガザエビの握り2種
メヒカリのオーブン焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング