シャケの唐揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の中華蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メジマグロのインサラッティーニ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛焼き煮付け
ウナギの柳川風
鰻の切り株煮
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
海の幸サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイのポワレ
カリフォルニア海老巻き
赤ムツ唐揚げ
たらチーズいももち
黒ムツのから揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮えびのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビ団子のお吸い物
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰆の幽庵天 タルタル添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の西京焼き
でんでんの塩麹焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビの塩辛
タラのケーク・サレ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カマス天ぷら
マダイのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
さわらの香草パン粉焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メダイのカルトッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの香草パン粉焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ミル貝 潮煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
白子のしょうゆ焼
サーモンのホイル焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎの三五八漬け
鯛の柚子あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤めばる煮つけ
うなぎ大根
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭のコーンタルタル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマスの天ぷら
サーモンの真丈椀
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモン生春巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛本醤油干
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカムツの塩焼き
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのトマトのラザニア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒むつの照り焼き
ビスク カニとエビのスープ
魚のうま煮込み
エビたっぷりクリームグラタン
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のどぐろといくらの釜飯
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツの煮付け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のガレット 4種豆と共に
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの炊き込みご飯
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツのカルピオーネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ノドグロの塩焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の和風グラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰻天丼
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのカルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鱈の治部煮
ウマヅラハギの煮付け
海鮮ユッケ丼
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
韓国風 鯛のフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカムツのアクアパッツァ
鯛の松前漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の塩焼き
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目鯛のちりむし
甘エビとカリフラワーのパスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛塩糀干
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の煮汁おろし
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
めだいの藁焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈肝のワンタンスープ
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモン温州味噌焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのブーケ
カマスの大判じゃこ天
サーモン和風マリネ
イカかまぼこ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒むつ鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツのフライ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤ムツの自家製一夜干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白子のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サワラのカレーグラタン風
ヘダイの磯辺揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭しそご飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイの香り包み焼き
鯛の炙り茶漬け
サーモンの香り揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの梅しそ巻き揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの鉄板ホイル焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老の春巻
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老雲吞麺
真鯛の西京味噌炙り
魚串のサワラの西京焼き
くろむつ照焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うなぎの出汁茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニのビビンバ
のどぐろの風干し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ナンバンエビのチャンジャ風
クロムツと野菜のあら汁
ラザーニャでサルモーネ
マダイのクリームグラタン
メヒカリの唐揚げ
タイカレー
真鯛のカルパッチョ
鯛のなめろう
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
ノドグロのシードル蒸し
うなぎの白焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリのオーブン焼き
魚のあら煮大根
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイガニ汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ノドグロ煮付け
魚のアヒージョ
二種の寒鰤かつ
スモークサーモンのオムレツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
能登なまこの中華風煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の煮付け
真鯛の白ワイン蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
鱈白子ポン酢
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
うなぎ餅春巻
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
甘えびのフラワーカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
チヂミ
のど黒一夜干
ゴールデン海老フィンガー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビ煎餅
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ねぎま汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
おろしなまこ酢
真鱈と蟹の富士山包み
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さわらのムニエル
たらの和風コロッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛のたたき
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の小田巻蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ウスバハギの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱちの煮つけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ブリの塩焼き
サーモンのオーバーライス
ズワイガニの酒蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
かますの磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンの四川風炒め
のどぐろの霜作り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのマリネ
アカムツのショウガ煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカザエビのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の塩麹焼き
カサゴのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと甘エビの生春巻き
イカ焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
洋風鯛かぶら
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老たま炒飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛のカルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツのグリル
金目鯛の煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の野菜あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
生本マグロのたたき
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
よっぱらい南蛮海老
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの花満開寿司
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのエスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カニキッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
アガザエビの握り2種
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カマスの天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツの煮付け
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのグリル
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろの煮つけ
なまこの醤油煮込み
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のアクアパッツア
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ずわいガニの塩味炒め
サワラのソースベルネーズがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
レシピ01
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のとろろ鍋御膳