ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモン和風マリネ
のどぐろの唐揚
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツの玄米寿し三種
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うすばハギのカラアゲ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ビスク カニとエビのスープ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの中華ソースかけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
鯛の柚子あんかけ
真鯛のカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮えびのから揚げ
真鯛の西京味噌炙り
白子のしょうゆ焼
鰻と紅八朔の白掛け
紅ズワイガニ汁
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の塩焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シャケの唐揚げ
金目鯛の煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
ずわいガニの塩味炒め
甘エビ団子のお吸い物
メジマグロのインサラッティーニ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰻の山椒揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
おろしなまこ酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
目鯛のちりむし
チヂミ
スモークサーモンのオムレツ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのホイル焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの四川風炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツの塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
タイカレー
めじ鮪すまし仕立て
海鮮ユッケ丼
のどぐろの霜作り
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
のどぐろの風干し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かんぱちの煮つけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒むつの照り焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カマス天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メダイのポワレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの花満開寿司
ラザーニャでサルモーネ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰆の幽庵天 タルタル添え
クロムツのフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビの塩辛
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
さわらの香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
黒ムツのブイヤベース
金目鯛のたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのグリル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤むつの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アガザエビの握り2種
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
渥美サーモンのみそ焼き
でんでんの塩麹焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
マダイのクリームグラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤ムツのさつま揚
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰆の蕗のとう味噌焼き
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモン温州味噌焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛本醤油干
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのマリネ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
さわらのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生本マグロのたたき
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛塩糀干
鮭しそご飯
うなぎの出汁茶漬け
サーモン生春巻き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めだいの藁焼き
真鯛の白ワイン蒸し
カマスの大判じゃこ天
のどぐろ3種
うなぎの白焼き
ねぎま汁
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鱈の治部煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスの天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびのフラワーカルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
魚のアヒージョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メダイのカルトッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
能登なまこの中華風煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの香草パン粉焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の小田巻蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ウスバハギの煮つけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うなぎ餅春巻
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダイのアクアパッツァ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
花スルメイカの中華風炒め
魚のあら煮大根
鯛の和風グラタン
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
てまり寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
白子ときのこの醤油オイル漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かますの磯部揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンとズッキーニの香草焼き
ズワイガニの酒蒸し
なまこの醤油煮込み
サーモンと醤油豆のホイル焼き
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのから揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の松前漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚串のサワラの西京焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛の西京焼き
白子のソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くろむつ照焼
エビたっぷりクリームグラタン
赤めばる煮つけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヘダイの磯辺揚げ
たらチーズいももち
豆乳サーモントマトにゅう麵
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老雲吞麺
熟成目鯛の炙り丼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ウナギの柳川風
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たいつみれの揚げだし
レンコンのえびはさみ揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
アカザエビのガーリックシュリンプ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘エビ煎餅
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白身魚の甘酢あんかけ
ブランダードのラビオリ
金目鯛の煮付け
カマスの炊き込みご飯
魚のうま煮込み
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鱈と蟹の富士山包み
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎ大根
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラのカレーグラタン風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭のコーンタルタル
サーモンの香り揚げ
黒ムツの煮付け
洋風鯛かぶら
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツ唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
二種の寒鰤かつ
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモン120g × ブロッコリー200g
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツとカブの和風パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンのブーケ
赤ムツの自家製一夜干し
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
レシピ01
でんでんのレンコン挟み揚げ
カニキッシュ
黒ムツの煮付け
メダイの香り包み焼き
ノドグロ煮付け
さごしのフィッシュカツ
あじのなめろうとろろ丼御膳
イカかまぼこ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのオーバーライス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の中華蒸し
金目鯛の煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅葉丼(こうようどん)
イカ焼き
ブリの塩焼き
金目鯛のアクアパッツア
鯛のなめろう
鰆菜の花木の芽みそ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タラのケーク・サレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビのタルタル
メヒカリの唐揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイの香り包み焼き
カマスの天ぷら
まぐろとアボカドのわさび和え
鱈白子ポン酢
サーモンの真丈椀
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
韓国風 鯛のフライ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カリフォルニア海老巻き
海の幸サラダ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのエスカベッシュ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰻の切り株煮
たらの和風コロッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのマリネ ディル風味
ノドグロのシードル蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘えびのガーリックシュリンプ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老の春巻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のど黒一夜干
鰻天丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ