鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
熟成目鯛の炙り丼
南蛮エビの塩辛
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛の煮付け
のどぐろの霜作り
サーモンの花満開寿司
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮海老雲吞麺
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ラザーニャでサルモーネ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモン和風マリネ
アカムツのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミル貝バター焼辛炒め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うすばハギのカラアゲ
目光のふわふわ真丈揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
ねぎま汁
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のど黒一夜干
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タイカレー
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の松前漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
おろしなまこ酢
クロムツのフライ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰻の切り株煮
鰻天丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さわらの香草パン粉焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモン生春巻き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
うなぎ餅春巻
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤ムツの煮付け
生本マグロのたたき
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ビスク カニとエビのスープ
沼津産アカザエビのエビス焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ノドグロのシードル蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マダイのクリームグラタン
金目鯛の煮付け
ゴールデン海老フィンガー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
イカ焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の中華蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒むつの照り焼き
金目鯛の塩焼き
カリフォルニア海老巻き
ブリの塩焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シャケの唐揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビのタルタル
白子のソース
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニの酒蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
目鯛のちりむし
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
魚のうま煮込み
ミル貝 潮煮
赤ムツ唐揚げ
鯛のなめろう
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウナギの柳川風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
魚のアヒージョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
でんでんの塩麹焼き
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのホイル焼き
さごしのフィッシュカツ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
かんぱちの煮つけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎの白焼き
たらの和風コロッケ
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の煮付け
鮭しそご飯
さわらのムニエル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンとズッキーニの香草焼き
能登なまこの中華風煮込み
チヂミ
赤ムツのさつま揚
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
赤めばる煮つけ
サーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのそばがき包み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツ一匹揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のたたき
鱈の中華三種盛り
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カマス天ぷら
まぐろとアボカドのわさび和え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎの出汁茶漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くろむつ照焼
てまり寿司
金目鯛塩糀干
赤ムツの自家製一夜干し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリのオーブン焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の白ワイン蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンの香り揚げ
うなぎ大根
サーモンのオーバーライス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カマスのエスカベッシュ
真鯛の塩麹焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘えびとアボカドのタルタル
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ウスバハギの煮つけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツのグリル
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クロムツと野菜のあら汁
南蛮えびのから揚げ
鯛の和風グラタン
カマスの炊き込みご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤むつの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老の塩麹和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛の煮汁おろし
二種の寒鰤かつ
金目鯛本醤油干
鱈白子ポン酢
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メダイの香り包み焼き
金目鯛焼き煮付け
鱈の治部煮
黒むつ鍋
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
エビたっぷりクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
たらチーズいももち
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰻の山椒揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの甘酢あんかけ
イカかまぼこ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
メヒカリの唐揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
海の幸サラダ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
洋風鯛かぶら
カマスの大判じゃこ天
生サーモンのクリームパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の炙り茶漬け
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ノドグロ煮付け
サーモンの鉄板ホイル焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
メダイのポワレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カマスの天ぷら
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒ムツのグリル
メダイの香り包み焼き
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのマリネ
甘エビ煎餅
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
のどぐろの煮つけ
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのブーケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニのビビンバ
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
めじ鮪すまし仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ノドグロの塩焼き
目鯛の豆酥醤ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
よっぱらい南蛮海老
鮭のチャーハン(大葉入り)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブランダードのラビオリ
サーモンのフリット チーズがけ
花スルメイカの中華風炒め
カマスの天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の野菜あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アガザエビの握り2種
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マダイのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのクリームパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛の小田巻蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
ヤリイカの磯辺天ぷら
スモークサーモンのオムレツ
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚のあら煮大根
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛のカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
めだいの藁焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
なまこの醤油煮込み
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老たま炒飯
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのマリネ ディル風味
韓国風 鯛のフライ
白子のしょうゆ焼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘えびのガーリックシュリンプ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろ3種
サーモンの真丈椀
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タラのケーク・サレ
サーモンの四川風炒め
かますの磯部揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メダイのカルトッチョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮海老の春巻
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
白菜のクリーム煮 カニの身入り