サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
イカかまぼこ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のどぐろの風干し
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の和風グラタン
魚のあら煮大根
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アガザエビの握り2種
生本マグロのたたき
真鯛と九条ネギの塩タタキ
たらチーズいももち
アカムツのアクアパッツァ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛の煮付け
アカムツのショウガ煮
カマスの炊き込みご飯
エビたっぷりクリームグラタン
海の幸サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
魚串のサワラの西京焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ウナギの柳川風
金目鯛の煮汁おろし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の塩焼き
のどぐろ3種
うすばハギのカラアゲ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮭しそご飯
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
鰻の切り株煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブリの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ミル貝バター焼辛炒め
かますの磯部揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
でんでんの塩麹焼き
洋風鯛かぶら
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛の西京焼き
ミル貝 潮煮
ねぎま汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのピカタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
イカ焼き
マダイのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの香り揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クロムツのフライ
鱈白子ポン酢
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのグリル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老の春巻
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛のカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
白子のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の煮付け
南蛮えびのから揚げ
鱈の中華三種盛り
レシピ01
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと色々きのこのドリア
甘エビ団子のお吸い物
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛のたたき
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
紅ズワイガニ汁
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
目光のふわふわ真丈揚げ
カリフォルニア海老巻き
サーモンの真丈椀
黒ムツのから揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
まぐろとアボカドのわさび和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鱈の治部煮
赤めばる煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のなめろう
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のど黒一夜干
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の松前漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのオーバーライス
サワラのソースベルネーズがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮エビの塩辛
カマスの天ぷら
真鯛のカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ノドグロ煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さわらのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツのグリル
花スルメイカの中華風炒め
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
渥美サーモンのみそ焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛の中華蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シャケの唐揚げ
サワラのカレーグラタン風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メジマグロのインサラッティーニ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのカルピオーネ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
魚のアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
かんぱちの煮つけ
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
目鯛の豆酥醤ソース
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
たらの和風コロッケ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの中華ソースかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのブイヤベース
佐渡南蛮海老のなめろう
ウマヅラハギの煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くろむつ照焼
マグロとアボカドの宝石丼
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛焼き煮付け
なまこの醤油煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メダイのカルトッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭のコーンタルタル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンの花満開寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒むつ鍋
甘エビ煎餅
スモークサーモンのオムレツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのちり蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
熟成目鯛の炙り丼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮海老たま炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのタルタル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メダイの香り包み焼き
鰻天丼
南蛮海老の塩麹和え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
さごしのフィッシュカツ
黒ムツ一匹揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのフリット チーズがけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚のうま煮込み
金目鯛本醤油干
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
サーモン和風マリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
生サーモンのクリームパスタ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろの煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
タイカレー
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカムツと津南舞茸のスープ
二種の寒鰤かつ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘えびのガーリックシュリンプ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの鉄板ホイル焼き
白子のしょうゆ焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ラザーニャでサルモーネ
鯛のガレット 4種豆と共に
カマスの大判じゃこ天
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
てまり寿司
富士山サーモン温州味噌焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
おろしなまこ酢
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイのクリームグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのトマトのラザニア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツの煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのそばがき包み
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛塩糀干
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
めだいの藁焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリの南蛮漬け
赤むつの煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
よっぱらい南蛮海老
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の柚子あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろの唐揚
金目鯛の煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛のアクアパッツア
紅葉丼(こうようどん)
カマスのエスカベッシュ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メダイのポワレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メダイの香り包み焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤ムツ唐揚げ
うなぎ大根
サーモン生春巻き
カマスの天ぷら
鰻の山椒揚げ
サーモンの四川風炒め
鯛のソテー マスタードクリームソース
うなぎ餅春巻
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブランダードのラビオリ
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チヂミ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツの煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カニキッシュ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニの酒蒸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
目鯛のちりむし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の小田巻蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
カニのトマトクリームパスタ
カマス天ぷら
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリのオーブン焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ビスク カニとエビのスープ
海鮮ユッケ丼