サーモンの塩トマトスープ春雨
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の小田巻蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛の野菜あんかけ
なまこの醤油煮込み
黒ムツの煮付け
たらの和風コロッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の炙り茶漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのホイル焼き
生本マグロのたたき
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのピカタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ビスク カニとエビのスープ
赤ムツの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
メダイのポワレ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
目鯛のちりむし
金目鯛のとろろ鍋御膳
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
のどぐろの煮つけ
鯛のガレット 4種豆と共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
目光のふわふわ真丈揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛本醤油干
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツとカブの和風パスタ
カマスの天ぷら
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
のどぐろ3種
ミル貝 潮煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
洋風鯛かぶら
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのグリル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛そぼろ白玉包み
メダイのカルトッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと甘エビの生春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
てまり寿司
ズワイガニのビビンバ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
南蛮海老の塩麹和え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
うなぎ餅春巻
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリの唐揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マダイのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
エビたっぷりクリームグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
でんでんの塩麹焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
さわらのムニエル
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛のアクアパッツア
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅ズワイガニ汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ブランダードのラビオリ
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの南蛮漬け
アカムツのショウガ煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのオーバーライス
サーモン生春巻き
のど黒一夜干
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰻の山椒揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモン和風マリネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
韓国風 鯛のフライ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘エビ団子のお吸い物
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ウスバハギの煮つけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマスの炊き込みご飯
鰻の切り株煮
海の幸サラダ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の和風グラタン
タイカレー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
白子のしょうゆ焼
黒ムツのブイヤベース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツのちり蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
イカ焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カニキッシュ
鯛の松前漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの真丈椀
くろむつ照焼
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニ鍋うすくず仕立
レシピ01
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのマリネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カマス天ぷら
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鱈の中華三種盛り
鮭のチャーハン(大葉入り)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤めばる煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ウマヅラハギの煮付け
アカムツの塩焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろといくらの釜飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かますの磯部揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
魚のうま煮込み
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの花満開寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
花スルメイカの中華風炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ウナギの柳川風
めだいの藁焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの中華ソースかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
黒ムツのから揚げ
紅葉丼(こうようどん)
カサゴのアクアパッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ノドグロの塩焼き
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビの塩辛
金目鯛の西京焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の中華蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツの煮付け
かんぱちの煮つけ
たいつみれの揚げだし
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤ムツのさつま揚
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メダイの香り包み焼き
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈白子ポン酢
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモン温州味噌焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛の西京味噌炙り
おろしなまこ酢
ブリの塩焼き
よっぱらい南蛮海老
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの四川風炒め
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのグリル
サーモンの香り揚げ
マダイのクリームグラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻天丼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
アガザエビの握り2種
サーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
金目鯛の煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カリフォルニア海老巻き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イカかまぼこ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
チヂミ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのカルピオーネ
たらチーズいももち
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛塩糀干
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の煮汁おろし
スモークサーモンのオムレツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新鮮渥美サーモンユッケ
タラのケーク・サレ
鰆の蕗のとう味噌焼き
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭しそご飯
うなぎの出汁茶漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のなめろう
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒むつ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のたたき
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろの風干し
うすばハギのカラアゲ
金目鯛焼き煮付け
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘エビ煎餅
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニの酒蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ノドグロ煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎ大根
海鮮ユッケ丼
ズワイガニのクリームコロッケ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮海老たま炒飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
うなぎの三五八漬け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ねぎま汁
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
魚串のサワラの西京焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚のアヒージョ
さごしのフィッシュカツ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンと色々きのこのドリア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うなぎの白焼き
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭のコーンタルタル
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモン120g × ブロッコリー200g
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老の春巻
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのフリット チーズがけ
白子のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤ムツの酒蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
シャケの唐揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
サワラのカレーグラタン風
鱈の治部煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヘダイの磯辺揚げ
カニのトマトクリームパスタ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのオーブン焼き
渥美サーモンのみそ焼き