サーモンの香り揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
さごしのフィッシュカツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
赤ムツの酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと色々きのこのドリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマス天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のアクアパッツア
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリのベッカフィーコ
のど黒一夜干
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮海老たま炒飯
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マダイのクリームグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツと津南舞茸のスープ
鰻の山椒揚げ
メダイの香り包み焼き
魚のアヒージョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鱈と蟹の富士山包み
甘えびとアボカドのタルタル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ナンバンエビのチャンジャ風
生サーモンのクリームパスタ
クロムツのフライ
鯛そぼろ白玉包み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カニのトマトクリームパスタ
カマスの天ぷら
真鯛の塩麹焼き
アガザエビの握り2種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモン120g × ブロッコリー200g
魚のうま煮込み
かんぱちの煮つけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老の塩麹和え
鰻天丼
鮭のコーンタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカムツの塩焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
白子のソース
能登なまこの中華風煮込み
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝バター焼辛炒め
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイカレー
鰻と紅八朔の白掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のたたき
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ラザーニャでサルモーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
海鮮ユッケ丼
白子のしょうゆ焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
クロムツのとまと餡掛け
紅ズワイガニ汁
マダイのアクアパッツァ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のカルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのカレーグラタン風
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのブーケ
南蛮えびのから揚げ
カニキッシュ
なまこの醤油煮込み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
エビたっぷりクリームグラタン
韓国風 鯛のフライ
まぐろとアボカドのわさび和え
うなぎ大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さわらのムニエル
黒ムツとカブの和風パスタ
めだいの藁焼き
金目鯛塩糀干
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の柚子あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのから揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
たいつみれの揚げだし
マグロとアボカドの宝石丼
さわらの香草パン粉焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のどぐろの霜作り
サーモンとズッキーニの香草焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
ビスク カニとエビのスープ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
海の幸サラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たらチーズいももち
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮エビの塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのグリル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツの玄米寿し三種
うなぎの白焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツの煮付け
鯛のなめろう
黒ムツのカルピオーネ
目鯛のちりむし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの花満開寿司
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
新鮮渥美サーモンユッケ
イカかまぼこ
サーモンの真丈椀
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンと甘エビの生春巻き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ウスバハギの煮つけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
赤ムツ唐揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのグリル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の炙り茶漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カリフォルニア海老巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老の春巻
サーモンのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛本醤油干
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
イカ焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビ煎餅
うなぎの三五八漬け
生本マグロのたたき
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのチャンチャン焼き
うすばハギのカラアゲ
ミル貝 潮煮
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのホイル焼き
のどぐろの風干し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の野菜あんかけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
うなぎ餅春巻
鯛の松前漬け
鯛の中華蒸し
黒ムツの煮付け
サーモンのオーバーライス
赤めばる煮つけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのオーブン焼き
チヂミ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのピカタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱈の治部煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の和風グラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの塩焼き
鱈の中華三種盛り
おろしなまこ酢
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のガレット 4種豆と共に
カマスの炊き込みご飯
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
かますの磯部揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛焼き煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのちり蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メダイのポワレ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモン和風マリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ノドグロの塩焼き
南蛮海老雲吞麺
洋風鯛かぶら
メダイのカルトッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たらの和風コロッケ
サーモンの四川風炒め
黒ムツのブイヤベース
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろの煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛の煮付け
シャケの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤むつの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻の切り株煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
めじ鮪すまし仕立て
てまり寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭しそご飯
鱈白子ポン酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の煮付け
ねぎま汁
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウナギの柳川風
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サワラのソースベルネーズがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
よっぱらい南蛮海老
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
でんでんの塩麹焼き
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのフリット チーズがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の小田巻蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カマスの天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
くろむつ照焼
サーモン生春巻き
渥美サーモンのみそ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カマスのエスカベッシュ
のどぐろ3種
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろと蛤の酒蒸し
ブランダードのラビオリ