佐渡南蛮海老のなめろう
ブランダードのラビオリ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛のたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツの酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤めばる煮つけ
鯛のなめろう
さわらのムニエル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱈の中華三種盛り
鮭クリームコロッケ(2ケ)
さごしのフィッシュカツ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
花スルメイカの中華風炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビのタルタル
南蛮エビの塩辛
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
目光のふわふわ真丈揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀干
鯛の柚子あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タイカレー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
おろしなまこ酢
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリの唐揚げ
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのグリル
南蛮海老の塩麹和え
真鱈と蟹の富士山包み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろの霜作り
紅ズワイガニ汁
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤ムツのさつま揚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘えびのフラワーカルパッチョ
魚のあら煮大根
メダイのポワレ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のど黒一夜干
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの鉄板ホイル焼き
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロのインサラッティーニ
二種の寒鰤かつ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
チヂミ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老の春巻
アカムツのショウガ煮
真鯛と九条ネギの塩タタキ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
うなぎ餅春巻
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の煮付け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛そぼろ白玉包み
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰻の山椒揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子のソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マグロとアボカドの宝石丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのトマトのラザニア風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤ムツ唐揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
ヘダイの磯辺揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツの煮付け
てまり寿司
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビ煎餅
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの花満開寿司
金目鯛焼き煮付け
海の幸サラダ
富士山サーモン温州味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツ一匹揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛本醤油干
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマスの炊き込みご飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の西京焼き
たいつみれの揚げだし
ノドグロの塩焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのブーケ
サーモンのオーバーライス
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の塩麹焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
目鯛のちりむし
たらの和風コロッケ
ズワイガニのとろろのグラタン風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老たま炒飯
鯛の松前漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カマスの梅しそ巻き揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎの出汁茶漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
くろむつ照焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
韓国風 鯛のフライ
熟成目鯛の炙り丼
めだいの藁焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ずわいガニの塩味炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと白菜のクリーム煮
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヤリイカの磯辺天ぷら
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモン和風マリネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンと甘エビの生春巻き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の煮付け
鯛の和風グラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イカかまぼこ
サーモンのカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
サーモンのエスカベッシュ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の炙り茶漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイの香り包み焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アガザエビの握り2種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
さわらの香草パン粉焼き
マダイのクリームグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛の塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈肝のワンタンスープ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
なまこの醤油煮込み
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ノドグロ煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タラのケーク・サレ
白身魚の甘酢あんかけ
洋風鯛かぶら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツのカルピオーネ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリの塩焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのクリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎ大根
うなぎの白焼き
生本マグロのたたき
ウナギの柳川風
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの大判じゃこ天
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニのビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
よっぱらい南蛮海老
鰻と紅八朔の白掛け
カマスのエスカベッシュ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
魚のアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの香り揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚串のサワラの西京焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのピカタ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛の小田巻蒸し
南蛮えびのから揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろ3種
メダイのカルトッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の中華蒸し
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
めじ鮪すまし仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
ミル貝 潮煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
のどぐろの煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クロムツのフライ
シャケの唐揚げ
白子のしょうゆ焼
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンの真丈椀
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
海鮮ユッケ丼
うなぎの三五八漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マダイのアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カニキッシュ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
紅葉丼(こうようどん)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ねぎま汁
メヒカリの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのホイル焼き
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろといくらの釜飯
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たらチーズいももち
カマスの天ぷら
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻天丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
鮭しそご飯
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈白子ポン酢
鰻の切り株煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろの風干し
金目鯛の煮汁おろし
鮭のコーンタルタル
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのベッカフィーコ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツの玄米寿し三種
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かますの磯部揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマス天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのグリル
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カマスの天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒むつ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈の治部煮
赤ムツの煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
イカ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ゴールデン海老フィンガー
生サーモンのクリームパスタ
甘エビ団子のお吸い物
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのオーブン焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ