豆乳サーモントマトにゅう麵
のど黒一夜干
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メダイの香り包み焼き
ゴールデン海老フィンガー
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
さわらのムニエル
レシピ01
クロムツと野菜のあら汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘エビ煎餅
南蛮エビの塩辛
メダイのポワレ
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀干
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのグリル
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤めばる煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤ムツのさつま揚
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カマスの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマス天ぷら
カニキッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろと蛤の酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダイのクリームグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮えびのから揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛そぼろ白玉包み
アカムツの塩焼き
メダイの香り包み焼き
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツのフライ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのオーバーライス
サーモンの香草パン粉焼き
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の煮付け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのブイヤベース
かんぱちの煮つけ
鰻天丼
ノドグロのシードル蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚串のサワラの西京焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イカかまぼこ
のどぐろの唐揚
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のアクアパッツア
てまり寿司
真鯛のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツの煮付け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鱈の治部煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
うすばハギのカラアゲ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ミル貝バター焼辛炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
のどぐろの煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻の切り株煮
鱈の中華三種盛り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリの塩焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
能登なまこの中華風煮込み
目光のふわふわ真丈揚げ
ミル貝 潮煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ノドグロ煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモン和風マリネ
サーモン生春巻き
南蛮エビのタルタル
南蛮海老たま炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンの炭火西京焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
生サーモンのクリームパスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモン120g × ブロッコリー200g
タラのケーク・サレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎの三五八漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ブランダードのラビオリ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛の煮付け
南蛮海老雲吞麺
カリフォルニア海老巻き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
レンコンのえびはさみ揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カマスの大判じゃこ天
メジマグロのインサラッティーニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤むつの煮つけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くろむつ照焼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の西京焼き
よっぱらい南蛮海老
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの甘酢あんかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
白子のソース
おろしなまこ酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のしょうゆ焼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈肝のワンタンスープ
カマスの天ぷら
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
熟成目鯛の炙り丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのマリネ ディル風味
白身魚の甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の野菜あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニの酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
二種の寒鰤かつ
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
スモークサーモンのオムレツ
アガザエビの握り2種
かますの磯部揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛焼き煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
魚のあら煮大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのフリット チーズがけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭しそご飯
ズワイガニのビビンバ
紅葉丼(こうようどん)
タイカレー
真鯛の白ワイン蒸し
うなぎ餅春巻
魚のうま煮込み
ねぎま汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛本醤油干
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
海の幸サラダ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
めだいの藁焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の中華蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビ団子のお吸い物
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの四川風炒め
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シャケの唐揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのカルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
さごしのフィッシュカツ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うなぎの白焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのカルピオーネ
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
うなぎ大根
目鯛のちりむし
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のカルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛の炙り茶漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の和風グラタン
でんでんの塩麹焼き
イカ焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メダイのカルトッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老の塩麹和え
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのブーケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのソースベルネーズがけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツの酒蒸し
洋風鯛かぶら
カサゴのアクアパッツァ
鯛の松前漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのマリネ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のなめろう
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのピカタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツのから揚げ
サーモンの真丈椀
うなぎの出汁茶漬け
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
チヂミ
カマスの炊き込みご飯
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老の春巻
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
なまこの醤油煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツのとまと餡掛け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鱈白子ポン酢
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのちり蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤ムツの煮付け
魚のアヒージョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サワラのカレーグラタン風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の西京味噌炙り
たいつみれの揚げだし
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのそばがき包み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツの玄米寿し三種
たらチーズいももち
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛と九条ネギの塩タタキ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
金目鯛のたたき
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
甘えびのフラワーカルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
海鮮ユッケ丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンの花満開寿司
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリの唐揚げ
ウナギの柳川風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カマスのエスカベッシュ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダイのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろといくらの釜飯
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの香り揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛の柚子あんかけ
たらの和風コロッケ
韓国風 鯛のフライ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛の煮汁おろし
生本マグロのたたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの煮付け