アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのから揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の塩焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのブーケ
サーモンとズッキーニの香草焼き
めだいの藁焼き
鰻の切り株煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
メダイの香り包み焼き
なまこの醤油煮込み
めじ鮪すまし仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メジマグロのカルパッチョ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白子のソース
魚のアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
鯛の和風グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビ団子のお吸い物
黒むつの照り焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の煮汁おろし
よっぱらい南蛮海老
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メジマグロのインサラッティーニ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
紅葉丼(こうようどん)
甘えびのガーリックシュリンプ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニ汁
南蛮海老たま炒飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの中華ソースかけ
うなぎの白焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の野菜あんかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのベッカフィーコ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈の治部煮
サーモンと白菜のクリーム煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
新鮮渥美サーモンユッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのピカタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの煮付け
かますの磯部揚げ
クロムツのフライ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろの霜作り
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マグロとアボカドの宝石丼
アガザエビの握り2種
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱈の中華三種盛り
サーモンの香草パン粉焼き
のどぐろの煮つけ
うなぎの三五八漬け
ブランダードのラビオリ
タイカレー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
エビたっぷりクリームグラタン
生本マグロのたたき
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカムツと津南舞茸のスープ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛そぼろ白玉包み
かんぱちの煮つけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
目鯛のちりむし
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮海老の塩麹和え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ミル貝バター焼辛炒め
スモークサーモンのオムレツ
さわらの香草パン粉焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カマスのエスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の煮付け
真鯛の塩麹焼き
赤むつの煮つけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
イカ焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの甘酢あんかけ
ねぎま汁
黒むつ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ゴールデン海老フィンガー
メダイのカルトッチョ
サーモンの香り揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマス天ぷら
鰻天丼
メヒカリの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の西京味噌炙り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
海鮮ユッケ丼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤ムツの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
鯛の小田巻蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスの大判じゃこ天
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛本醤油干
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛の煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カマスの天ぷら
サーモン和風マリネ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
カマスの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのちり蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
洋風鯛かぶら
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛のたたき
サーモンのアーリオオーリオソテー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰻の山椒揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろとアボカドのわさび和え
シャケの唐揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の炙り茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
韓国風 鯛のフライ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろの風干し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
レシピ01
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カニのトマトクリームパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
のど黒一夜干
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
たらチーズいももち
サーモンの花満開寿司
サーモンのホイル焼き
南蛮海老の春巻
南蛮エビの塩辛
富士山サーモン温州味噌焼き
マダイのクリームグラタン
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのエスカベッシュ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのアクアパッツァ
南蛮エビのタルタル
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツの煮付け
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの真丈椀
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ミル貝 潮煮
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カニキッシュ
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サワラのカレーグラタン風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのマリネ ディル風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤ムツのさつま揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろ3種
鱈白子ポン酢
ノドグロの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのカルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘エビ煎餅
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のアクアパッツア
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ブリの塩焼き
カマスの炊き込みご飯
金目鯛焼き煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
ズワイガニの酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのカルピオーネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウナギの柳川風
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
てまり寿司
大きな大きな金目鯛の一夜干し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
うなぎ大根
サーモンのフリット チーズがけ
真鱈と蟹の富士山包み
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのオーブン焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
おろしなまこ酢
サワラのソースベルネーズがけ
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
沼津産アカザエビのエビス焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのグリル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮海老雲吞麺
さわらのムニエル
メダイのポワレ
サーモンの鉄板ホイル焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ミル貝のバター醤油焼き
丸ごと鯵のコンフィ
うすばハギのカラアゲ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
渥美サーモンのみそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのマリネ
鮭のコーンタルタル
海の幸サラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤めばる煮つけ
サーモンのオーバーライス
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロムツと野菜のあら汁
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のどぐろと蛤の酒蒸し
タラのケーク・サレ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚串のサワラの西京焼き
サーモン生春巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の松前漬け
サーモンの四川風炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
たいつみれの揚げだし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子のしょうゆ焼
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニのビビンバ
魚のうま煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
うなぎ餅春巻
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白身魚の甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
熟成目鯛の炙り丼
ずわいガニの塩味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのそばがき包み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の西京焼き
鯛のなめろう
鯛のソテー マスタードクリームソース
チヂミ
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭しそご飯
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
赤ムツ唐揚げ
二種の寒鰤かつ
ノドグロ煮付け
たらの和風コロッケ
イカかまぼこ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツのショウガ煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカムツのアクアパッツァ
南蛮えびのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メダイの香り包み焼き