金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤めばる煮つけ
真鯛のカルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
ウナギの柳川風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろ3種
マグロとアボカドの宝石丼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻の切り株煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
なまこの醤油煮込み
マダイのアクアパッツァ
鰻天丼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの香り揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモン生春巻き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモン和風マリネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
海の幸サラダ
ブリの塩焼き
うなぎ餅春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヘダイの磯辺揚げ
ノドグロの塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイのポワレ
カニのトマトクリームパスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツと野菜のあら汁
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのから揚げ
紅葉丼(こうようどん)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロ煮付け
メダイのカルトッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老雲吞麺
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
くろむつ照焼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビの塩辛
サーモンのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤むつの煮つけ
真鯛の西京味噌炙り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのブーケ
うなぎの白焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒むつの照り焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スルメイカと黄ニラの和え物
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
イカかまぼこ
まぐろとアボカドのわさび和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の和風グラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
魚のアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
ミル貝のバター醤油焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
めだいの藁焼き
赤ムツの煮付け
たいつみれの揚げだし
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱈白子ポン酢
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たらチーズいももち
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮭しそご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ミル貝 潮煮
丸ごと鯵のコンフィ
ズワイガニのとろろのグラタン風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
アガザエビの握り2種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
かますの磯部揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のどぐろの唐揚
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのマリネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タイカレー
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのインサラッティーニ
カニキッシュ
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鱈と蟹の富士山包み
カマスの天ぷら
チヂミ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツのグリル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ねぎま汁
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのオーバーライス
ブランダードのラビオリ
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭のコーンタルタル
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろといくらの釜飯
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
エビたっぷりクリームグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮えびのから揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの塩トマトスープ春雨
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
大きな大きな金目鯛の一夜干し
さわらのムニエル
カリフォルニア海老巻き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
でんでんの塩麹焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤ムツの酒蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
洋風鯛かぶら
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のど黒一夜干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリの唐揚げ
黒ムツの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛の野菜あんかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
うなぎの出汁茶漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビのタルタル
鯛のなめろう
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘エビ煎餅
サーモンの中華ソースかけ
魚のあら煮大根
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
てまり寿司
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ウスバハギの煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カサゴのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子のしょうゆ焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナンバンエビのチャンジャ風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちの煮つけ
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
魚のうま煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのピカタ
甘エビ団子のお吸い物
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
海鮮ユッケ丼
黒むつ鍋
カマスのエスカベッシュ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのカルピオーネ
魚串のサワラの西京焼き
サワラのカレーグラタン風
ラザーニャでサルモーネ
真鯛の塩麹焼き
鱈の治部煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の柚子あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
渥美サーモンのみそ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの鉄板ホイル焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマス天ぷら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メダイの香り包み焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の炙り茶漬け
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのグリル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカムツの塩焼き
金目鯛の煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
生本マグロのたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カマスの大判じゃこ天
スモークサーモンのオムレツ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヤリイカの磯辺天ぷら
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツと白菜のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛のアクアパッツア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイの香り包み焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イカ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の中華蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツの玄米寿し三種
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老たま炒飯
鱈肝のワンタンスープ
マダイのクリームグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロムツのフライ
沼津産アカザエビのエビス焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスの天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カマスの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤ムツのさつま揚
さごしのフィッシュカツ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻の山椒揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老の春巻
サーモンと甘エビの生春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
二種の寒鰤かつ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカムツのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろの風干し
鯛そぼろ白玉包み
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ビスク カニとエビのスープ
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白身魚の甘酢あんかけ
うなぎ大根
クロムツのとまと餡掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの真丈椀
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤ムツの自家製一夜干し
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛本醤油干
たらの和風コロッケ
タラのケーク・サレ
サーモンの花満開寿司
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのちり蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の松前漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛の西京焼き
目鯛のちりむし
金目鯛の塩焼き
韓国風 鯛のフライ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
白子のソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
さわらの香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
おろしなまこ酢
サーモン120g × ブロッコリー200g
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈の中華三種盛り
レシピ01
熟成目鯛の炙り丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味