黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮海老たま炒飯
サワラのカレーグラタン風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカムツのアクアパッツァ
鯛の和風グラタン
金目鯛塩糀干
金目鯛本醤油干
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アカムツのショウガ煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのオーブン焼き
真鱈と蟹の富士山包み
アガザエビの握り2種
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
たらの和風コロッケ
ウナギの柳川風
レンコンのえびはさみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツの塩焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の松前漬け
魚のうま煮込み
サーモンと甘エビの生春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の煮付け
白子のしょうゆ焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
ねぎま汁
金目鯛のとろろ鍋御膳
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
うなぎの白焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリのベッカフィーコ
鮭しそご飯
ズワイガニのクリームコロッケ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クロムツと野菜のあら汁
さわらの香草パン粉焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
たいつみれの揚げだし
鰆菜の花木の芽みそ焼き
てまり寿司
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
海の幸サラダ
鰻の切り株煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの甘酢あんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミル貝 潮煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
メダイの香り包み焼き
ゴールデン海老フィンガー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろの唐揚
あじのなめろうとろろ丼御膳
サワラのソースベルネーズがけ
鮭のコーンタルタル
ビスク カニとエビのスープ
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのグリル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツのグリル
おろしなまこ酢
富士山サーモンのマリネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツの煮付け
真鯛の塩麹焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの塩焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモン温州味噌焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒むつ鍋
メダイのポワレ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カリフォルニア海老巻き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白身魚の甘酢あんかけ
鱈の治部煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモン生春巻き
赤ムツのさつま揚
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
さごしのフィッシュカツ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タラのケーク・サレ
イカかまぼこ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎ餅春巻
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニのビビンバ
サーモンの花満開寿司
カマスの天ぷら
金目鯛焼き煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤むつの煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さわらのムニエル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鱈肝のワンタンスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
タイカレー
魚のあら煮大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤ムツの煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
かんぱちの煮つけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカザエビのガーリックシュリンプ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビの塩辛
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモン和風マリネ
うなぎの出汁茶漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
紅ズワイガニ汁
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
よっぱらい南蛮海老
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の白ワイン蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛のなめろう
うなぎの三五八漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤めばる煮つけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
のどぐろ3種
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
たらチーズいももち
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老の春巻
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
能登なまこの中華風煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
ブランダードのラビオリ
鯛の中華蒸し
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのブーケ
鱈の中華三種盛り
紅ズワイガニの和風スープ
なまこの醤油煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマス天ぷら
メダイの香り包み焼き
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのオーバーライス
沼津産アカザエビのエビス焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老雲吞麺
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
目鯛のちりむし
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ノドグロの塩焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマスの天ぷら
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の西京焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツと津南舞茸のスープ
韓国風 鯛のフライ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鱈白子ポン酢
金目鯛のアクアパッツア
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
鰻天丼
めだいの藁焼き
サーモンのホイル焼き
渥美サーモンのみそ焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビのタルタル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのフリット チーズがけ
生サーモンのクリームパスタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メジマグロのカルパッチョ風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の柚子あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎ大根
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
生本マグロのたたき
エビたっぷりクリームグラタン
紅葉丼(こうようどん)
イカ焼き
鯛の小田巻蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
くろむつ照焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
チヂミ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子のソース
赤ムツ唐揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
海鮮ユッケ丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
まぐろとアボカドのわさび和え
でんでんの塩麹焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビ煎餅
ウスバハギの煮つけ
サーモンの四川風炒め
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのピカタ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
マダイのクリームグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの真丈椀
金目鯛の煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かますの磯部揚げ
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰆の蕗のとう味噌焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
洋風鯛かぶら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
佐渡南蛮海老のなめろう
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カニキッシュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛の塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆の幽庵天 タルタル添え
二種の寒鰤かつ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
金目鯛の煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の野菜あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの香り揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモン120g × ブロッコリー200g
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のど黒一夜干
魚のアヒージョ
レシピ01
金目鯛のたたき
ラザーニャでサルモーネ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
クロムツのフライ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
南蛮えびのから揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
カマスの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シャケの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰻の山椒揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの中華ソースかけ