カニのトマトクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海の幸サラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白子のしょうゆ焼
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイカレー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラのカレーグラタン風
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻の山椒揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のとろろ鍋御膳
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤ムツのさつま揚
メダイのカルトッチョ
メヒカリのオーブン焼き
たらチーズいももち
ズワイガニのとろろのグラタン風
ねぎま汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰻の切り株煮
ノドグロの塩焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子のソース
鯛そぼろ白玉包み
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマスの天ぷら
アカムツのアクアパッツァ
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ウスバハギの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
二種の寒鰤かつ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
シャケの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鱈の中華三種盛り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツ一匹揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビの塩辛
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老の塩麹和え
よっぱらい南蛮海老
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろの煮つけ
真鯛の白ワイン蒸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鱈と蟹の富士山包み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのから揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
うなぎの三五八漬け
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の春巻
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
魚のアヒージョ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘エビ煎餅
のどぐろの唐揚
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めじ鮪すまし仕立て
鯛の柚子あんかけ
鱈白子ポン酢
ノドグロ煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
黒ムツの玄米寿し三種
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのちり蒸し
うなぎ大根
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の中華蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニのビビンバ
ビスク カニとエビのスープ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
レシピ01
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛焼き煮付け
甘エビ団子のお吸い物
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の西京味噌炙り
うなぎ餅春巻
サーモンのアーリオオーリオソテー
ウナギの柳川風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ミル貝バター焼辛炒め
魚のうま煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤ムツ唐揚げ
鮭のコーンタルタル
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
韓国風 鯛のフライ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
生本マグロのたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
おろしなまこ酢
サーモンのマリネ ディル風味
熟成目鯛の炙り丼
たいつみれの揚げだし
黒むつの照り焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンとズッキーニの香草焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カニキッシュ
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮汁おろし
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのオーバーライス
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のど黒一夜干
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の煮付け
赤めばる煮つけ
南蛮エビのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモン生春巻き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の野菜あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリの南蛮漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タラのケーク・サレ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メダイの香り包み焼き
てまり寿司
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマス天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
イカ焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マダイのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリと根菜のつみれ汁
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クロムツのとまと餡掛け
海鮮ユッケ丼
南蛮えびのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮭しそご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
メダイの香り包み焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
さわらの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの真丈椀
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのトマトのラザニア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの四川風炒め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ブリの塩焼き
黒ムツの煮付け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮海老雲吞麺
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモン和風マリネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘えびとアボカドのタルタル
カマスの天ぷら
鯛の和風グラタン
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛のアクアパッツア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
イカかまぼこ
アガザエビの握り2種
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻天丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤むつの煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
ノドグロのシードル蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かますの磯部揚げ
真鯛のカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの鉄板ホイル焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の小田巻蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
のどぐろといくらの釜飯
さごしのフィッシュカツ
目光のふわふわ真丈揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのマリネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのカルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の塩焼き
メダイのポワレ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
紅ズワイガニ汁
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニのクリームコロッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なまこの醤油煮込み
金目鯛本醤油干
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのグリル
サワラのソースベルネーズがけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝 潮煮
洋風鯛かぶら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビのトマトクリームペンネ
たらの和風コロッケ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の松前漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のなめろう
赤ムツの自家製一夜干し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クロムツのフライ
金目鯛塩糀干
カマスのエスカベッシュ
金目鯛のたたき
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
魚のあら煮大根
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くろむつ照焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のどぐろの風干し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの花満開寿司
鱈の治部煮
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アカムツの塩焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
チヂミ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのブイヤベース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
さわらのムニエル
目鯛のちりむし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
めだいの藁焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと色々きのこのドリア
カマスの大判じゃこ天
うなぎの白焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリのベッカフィーコ
うすばハギのカラアゲ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのホイル焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け