ヤリイカの磯辺天ぷら
イカ焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと色々きのこのドリア
アカムツの塩焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのフリット チーズがけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮海老たま炒飯
ブリの塩焼き
金目鯛のアクアパッツア
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツの煮付け
鯛の野菜あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのエスカベッシュ
黒むつ鍋
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新鮮渥美サーモンユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の塩麹焼き
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニのビビンバ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カマスの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
サーモンのカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
能登なまこの中華風煮込み
熟成目鯛の炙り丼
鮭のコーンタルタル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちの煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツの煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
イカかまぼこ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ウマヅラハギの煮付け
カマスのエスカベッシュ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
二種の寒鰤かつ
鯛の柚子あんかけ
真鯛のカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
カリフォルニア海老巻き
ブランダードのラビオリ
南蛮えびのから揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンの花満開寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カマスの天ぷら
黒ムツの玄米寿し三種
レシピ01
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の和風グラタン
マグロとアボカドの宝石丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の煮汁おろし
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモン温州味噌焼き
魚のうま煮込み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱈白子ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の塩焼き
マダイのクリームグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
韓国風 鯛のフライ
さごしのフィッシュカツ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ラザーニャでサルモーネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニの和風スープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツの煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤ムツのさつま揚
金目鯛の煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
白子のソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビ煎餅
赤ムツの自家製一夜干し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メダイのポワレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎの三五八漬け
黒ムツのグリル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのブーケ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱈の中華三種盛り
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと甘エビの生春巻き
カマス天ぷら
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メダイの香り包み焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの四川風炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スルメイカと黄ニラの和え物
アガザエビの握り2種
鯛の中華蒸し
のどぐろ3種
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アカムツのショウガ煮
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
かますの磯部揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛本醤油干
サーモンのマリネ ディル風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロムツのフライ
サワラのソースベルネーズがけ
おろしなまこ酢
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
紅葉丼(こうようどん)
アカムツのアクアパッツァ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
のど黒一夜干
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
チヂミ
金目鯛の煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤めばる煮つけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
生サーモンのクリームパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろの唐揚
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛のカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
メジマグロのインサラッティーニ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
鮭しそご飯
赤むつの煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのちり蒸し
鰻の切り株煮
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タラのケーク・サレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウスバハギの煮つけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻の山椒揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンのマリネ
うなぎの出汁茶漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎの白焼き
メダイのカルトッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮エビのタルタル
カマスの大判じゃこ天
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイカレー
ズワイガニのクリームコロッケ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロ煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さわらのムニエル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の煮付け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
うすばハギのカラアゲ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリの唐揚げ
なまこの醤油煮込み
魚串のサワラの西京焼き
鯛のなめろう
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
たらの和風コロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヘダイの磯辺揚げ
紅ズワイガニ汁
ノドグロのシードル蒸し
鰻天丼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモン生春巻き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのグリル
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カマスの天ぷら
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の西京焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ずわいガニの塩味炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老の春巻
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのそばがき包み
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウナギの柳川風
魚のあら煮大根
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
めじ鮪すまし仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビの塩辛
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツのから揚げ
さわらの香草パン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ノドグロの塩焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
目鯛のちりむし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
生本マグロのたたき
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛の白ワイン蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ミル貝 潮煮
サワラのカレーグラタン風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鱈の治部煮
鱈肝のワンタンスープ
鯛そぼろ白玉包み
くろむつ照焼
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀干
メダイの香り包み焼き
サーモンの真丈椀
海の幸サラダ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
海鮮ユッケ丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎ大根
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛のガレット 4種豆と共に
ミル貝バター焼辛炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
てまり寿司
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのブイヤベース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
シャケの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のアヒージョ
金目鯛のたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンの香り揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クロムツのとまと餡掛け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろの風干し
カニキッシュ
鯛の松前漬け
金目鯛焼き煮付け
マダイのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カニのトマトクリームパスタ
ねぎま汁
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのオーバーライス
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
洋風鯛かぶら
赤ムツ唐揚げ
サーモン和風マリネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
めだいの藁焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老雲吞麺
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
でんでんの塩麹焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ナンバンエビのチャンジャ風
目鯛の豆酥醤ソース
たらチーズいももち
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤ムツの酒蒸し