金目鯛塩糀干
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
さわらの香草パン粉焼き
鯛そぼろ白玉包み
紅葉丼(こうようどん)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
魚のあら煮大根
甘えびのフラワーカルパッチョ
紅ズワイガニ汁
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロのカルパッチョ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリのオーブン焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
でんでんの塩麹焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カマスの天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
海の幸サラダ
鯛の柚子あんかけ
のどぐろの風干し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シャケの唐揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の白ワイン蒸し
カリフォルニア海老巻き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カマスの天ぷら
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのチャンチャン焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ウマヅラハギの煮付け
イカ焼き
ウスバハギの煮つけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ウナギの柳川風
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのピカタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのエスカベッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
鱈白子ポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのマリネ ディル風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛本醤油干
メダイの香り包み焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の煮汁おろし
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
なまこの醤油煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろの霜作り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの真丈椀
鯛の野菜あんかけ
のどぐろの唐揚
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘エビ団子のお吸い物
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカムツのアクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うすばハギのカラアゲ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
熟成目鯛の炙り丼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカムツの塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イカかまぼこ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
おろしなまこ酢
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カマス天ぷら
めだいの藁焼き
レシピ01
黒ムツ一匹揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
新鮮渥美サーモンユッケ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻の切り株煮
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
かますの磯部揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の塩麹焼き
カニのトマトクリームパスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツの煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモン和風マリネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛焼き煮付け
赤ムツの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカムツのショウガ煮
南蛮えびのから揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンの花満開寿司
黒ムツの玄米寿し三種
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛の塩焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
生サーモンのクリームパスタ
鰻天丼
メヒカリの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビのタルタル
てまり寿司
生本マグロのたたき
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の松前漬け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニの酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のど黒一夜干
白子のしょうゆ焼
黒ムツのから揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
カサゴのアクアパッツァ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスの大判じゃこ天
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎの白焼き
のどぐろといくらの釜飯
真鱈と蟹の富士山包み
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの甘酢あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
メダイのポワレ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒むつの照り焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツの煮付け
メダイのカルトッチョ
ラザーニャでサルモーネ
黒むつ鍋
金目鯛の煮付け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナンバンエビのチャンジャ風
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
スモークサーモンのオムレツ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤ムツ唐揚げ
サワラのカレーグラタン風
サーモンとズッキーニの香草焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリの塩焼き
鮭のコーンタルタル
サーモンの四川風炒め
メヒカリの唐揚げ
鮭しそご飯
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マダイのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのちり蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の小田巻蒸し
二種の寒鰤かつ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヤリイカの磯辺天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ノドグロ煮付け
洋風鯛かぶら
あじのなめろうとろろ丼御膳
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
魚のアヒージョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タイカレー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
タラのケーク・サレ
サーモンのオーバーライス
金目鯛の煮付け
クロムツのフライ
甘えびのガーリックシュリンプ
くろむつ照焼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ねぎま汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイの香り包み焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘エビ煎餅
富士山サーモンのマリネ
さごしのフィッシュカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の中華蒸し
金目鯛の煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
たらチーズいももち
ブランダードのラビオリ
金目鯛の西京焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのホイル焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うなぎ大根
カニキッシュ
サーモンの香り揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
めじ鮪すまし仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
ミル貝 潮煮
たいつみれの揚げだし
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモン生春巻き
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのグリル
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アガザエビの握り2種
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮海老の塩麹和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うなぎの三五八漬け
鯛の炙り茶漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛のたたき
うなぎの出汁茶漬け
海鮮ユッケ丼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
魚串のサワラの西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ビスク カニとエビのスープ
鯛の和風グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚のうま煮込み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白子のソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮海老の春巻
さわらのムニエル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
目鯛のちりむし
鱈の治部煮
カマスのエスカベッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤めばる煮つけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
チヂミ
サーモンのカルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビの塩辛
韓国風 鯛のフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ノドグロのシードル蒸し
カマスの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
かんぱちの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
でんでんのレンコン挟み揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニのビビンバ
白身魚の甘酢あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
たらの和風コロッケ
鰻の山椒揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
目鯛の豆酥醤ソース
佐渡南蛮海老のなめろう
マダイのクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモン120g × ブロッコリー200g
うなぎ餅春巻