鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マダイのクリームグラタン
鱈肝のワンタンスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メダイの香り包み焼き
金目鯛の西京焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メジマグロのカルパッチョ風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビの塩辛
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカ焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのオーブン焼き
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ラザーニャでサルモーネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
生本マグロのたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ねぎま汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めだいの藁焼き
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鱈の治部煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛焼き煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
目鯛のちりむし
海の幸サラダ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの甘酢あんかけ
カマスのエスカベッシュ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の中華蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリの塩焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツのブイヤベース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎの三五八漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのそばがき包み
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
おろしなまこ酢
ノドグロのシードル蒸し
能登なまこの中華風煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
生サーモンのクリームパスタ
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
たらの和風コロッケ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イカかまぼこ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヘダイの磯辺揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのポワレ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのクリームパスタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のガレット 4種豆と共に
エビたっぷりクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のたたき
甘エビ煎餅
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻の切り株煮
ウナギの柳川風
ブランダードのラビオリ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンとズッキーニの香草焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻の山椒揚げ
鮭のコーンタルタル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
白子のソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのフリット チーズがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツの煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンの鉄板ホイル焼き
魚のうま煮込み
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
よっぱらい南蛮海老
うなぎ大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
目光のふわふわ真丈揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
甘えびとアボカドのタルタル
さわらの香草パン粉焼き
海鮮ユッケ丼
ノドグロ煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
目鯛の豆酥醤ソース
サーモン生春巻き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カマスの大判じゃこ天
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと色々きのこのドリア
まぐろとアボカドのわさび和え
うすばハギのカラアゲ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝バター焼辛炒め
マダイのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのグリル
カマスの天ぷら
レシピ01
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろの煮つけ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うなぎの出汁茶漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の野菜あんかけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
丸ごと鯵のコンフィ
アガザエビの握り2種
クロムツのとまと餡掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かますの磯部揚げ
サーモンのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
たらチーズいももち
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
なまこの醤油煮込み
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鱈白子ポン酢
鯛の柚子あんかけ
ノドグロの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのカルピオーネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモン和風マリネ
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのピカタ
サワラのソースベルネーズがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
熟成目鯛の炙り丼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
ウスバハギの煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メダイのカルトッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのマリネ ディル風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのベッカフィーコ
黒むつ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのグリル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くろむつ照焼
さわらのムニエル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
めじ鮪すまし仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
二種の寒鰤かつ
カニのトマトクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スモークサーモンのオムレツ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎ餅春巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのブーケ
かんぱちの煮つけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鱈の中華三種盛り
サーモンの香草パン粉焼き
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの真丈椀
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの花満開寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのホイル焼き
カマスの炊き込みご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝 潮煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンと白菜のクリーム煮
チヂミ
紅葉丼(こうようどん)
のど黒一夜干
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カリフォルニア海老巻き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
鮭しそご飯
メダイの香り包み焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
紅ズワイガニ汁
渥美サーモンのみそ焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮えびのから揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツの煮付け
タラのケーク・サレ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
てまり寿司
鯛の松前漬け
のどぐろの風干し
南蛮エビのタルタル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老の春巻
たいつみれの揚げだし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒むつの照り焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のなめろう
カニキッシュ
鰻天丼
のどぐろの霜作り
甘エビ団子のお吸い物
韓国風 鯛のフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤むつの煮つけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカムツの塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛本醤油干
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの四川風炒め
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンの香り揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
うなぎの白焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツと白菜のクリーム煮
シャケの唐揚げ
白子のしょうゆ焼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤ムツ唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タイカレー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老雲吞麺
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマス天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛塩糀干
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリの唐揚げ
鯛の和風グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
サワラのカレーグラタン風
クロムツのフライ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛の小田巻蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カマスの天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのオーバーライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろ3種
メジマグロのインサラッティーニ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのビビンバ