アジのシチリア風エスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
めじ鮪すまし仕立て
めだいの藁焼き
チヂミ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤ムツ唐揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの甘酢あんかけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白身魚の甘酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの天ぷら
ラザーニャでサルモーネ
鯛の柚子あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
さごしのフィッシュカツ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の西京焼き
赤ムツの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのカルパッチョ風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚のアヒージョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
イカ焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ノドグロ煮付け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニの酒蒸し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリのベッカフィーコ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛塩糀干
サーモンのアーリオオーリオソテー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
海の幸サラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の松前漬け
能登なまこの中華風煮込み
サーモンとズッキーニの香草焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
こってりオリーブブリの中華花椒煮
てまり寿司
カニのトマトクリームパスタ
鱈肝のワンタンスープ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
レシピ01
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのソースベルネーズがけ
かますの磯部揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
かんぱちの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛の西京味噌炙り
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
韓国風 鯛のフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メダイのカルトッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰻の山椒揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのブーケ
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒むつの照り焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の野菜あんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモン和風マリネ
ウナギの柳川風
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのオーバーライス
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
おろしなまこ酢
サーモン120g × ブロッコリー200g
のどぐろの唐揚
鱈の中華三種盛り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生本マグロのたたき
アカムツのショウガ煮
カマス天ぷら
たいつみれの揚げだし
ウスバハギの煮つけ
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
たらの和風コロッケ
黒ムツの煮付け
甘エビ煎餅
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニのビビンバ
ブリの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのグリル
鯛のなめろう
ねぎま汁
黒ムツの玄米寿し三種
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイカレー
甘エビ団子のお吸い物
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の煮付け
目鯛のちりむし
鱈白子ポン酢
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
イカかまぼこ
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビの塩辛
甘えびとアボカドのタルタル
熟成目鯛の炙り丼
鮭のコーンタルタル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の塩焼き
うなぎの出汁茶漬け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
紅ズワイガニの和風スープ
鰻の切り株煮
甘えびのガーリックシュリンプ
黒むつ鍋
ヘダイの磯辺揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のど黒一夜干
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのマリネ ディル風味
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニ汁
南蛮エビのタルタル
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛焼き煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカムツの塩焼き
うなぎの白焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱈の治部煮
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの四川風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
うすばハギのカラアゲ
クロムツと野菜のあら汁
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メジマグロのインサラッティーニ
カニキッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモン温州味噌焼き
シャケの唐揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのそばがき包み
ビスク カニとエビのスープ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
なまこの醤油煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛の煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛そぼろ白玉包み
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マダイのクリームグラタン
鰻天丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
洋風鯛かぶら
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
のどぐろの霜作り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
赤ムツの自家製一夜干し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろといくらの釜飯
目光のふわふわ真丈揚げ
ノドグロのシードル蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カマスの炊き込みご飯
黒ムツの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さわらのムニエル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子のソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老たま炒飯
鯛の小田巻蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鮭しそご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ずわいガニの塩味炒め
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのマリネ
渥美サーモンのみそ焼き
ノドグロの塩焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の和風グラタン
カマスの天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのグリル
白子のしょうゆ焼
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
マグロとアボカドの宝石丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アガザエビの握り2種
サーモンと色々きのこのドリア
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の煮付け
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の塩麹焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老の春巻
鯛の中華蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
のどぐろと蛤の酒蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老雲吞麺
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのオーブン焼き
のどぐろの風干し
南蛮えびのから揚げ
サーモンの花満開寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅葉丼(こうようどん)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ミル貝 潮煮
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛のたたき
メヒカリの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリの南蛮漬け
うなぎの三五八漬け
よっぱらい南蛮海老
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろ3種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのちり蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブランダードのラビオリ
メダイの香り包み焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の白ワイン蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豆乳サーモントマトにゅう麵
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツ一匹揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
カリフォルニア海老巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メダイのポワレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚のあら煮大根
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモン生春巻き
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのフリット チーズがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たらチーズいももち
サワラのカレーグラタン風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのホイル焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮渥美サーモンユッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎ大根
マダイのアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎ餅春巻
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タラのケーク・サレ
サーモンの真丈椀
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤めばる煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのピカタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマスの大判じゃこ天
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メダイの香り包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚のうま煮込み
鰆の蕗のとう味噌焼き