鯛の野菜あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮えびのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うなぎの三五八漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカムツの塩焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
目鯛のちりむし
ブリの塩焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
生本マグロのたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の西京焼き
でんでんの塩麹焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
レンコンのえびはさみ揚げ
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのマリネ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
海の幸サラダ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモン和風マリネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛焼き煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
てまり寿司
新鮮渥美サーモンユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヤリイカの磯辺天ぷら
うすばハギのカラアゲ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛の煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭のコーンタルタル
目光のふわふわ真丈揚げ
なまこの醤油煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
スルメイカと黄ニラの和え物
赤めばる煮つけ
海鮮ユッケ丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆菜の花木の芽みそ焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鱈の中華三種盛り
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老雲吞麺
メダイの香り包み焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うなぎ大根
ウナギの柳川風
魚のアヒージョ
ねぎま汁
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の塩焼き
サーモンのオーバーライス
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのマリネ ディル風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイのポワレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミル貝のバター醤油焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
おろしなまこ酢
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの煮つけ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのホイル焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカムツのショウガ煮
花スルメイカの中華風炒め
真鯛のカルパッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモン生春巻き
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
エビたっぷりクリームグラタン
カリフォルニア海老巻き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻の山椒揚げ
サーモンの四川風炒め
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カマス天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのピカタ
ヘダイの磯辺揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘エビのトマトクリームペンネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
のど黒一夜干
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘エビ煎餅
金目鯛のアクアパッツア
鯛の炙り茶漬け
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
チヂミ
ブランダードのラビオリ
南蛮エビのタルタル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の小田巻蒸し
メダイのカルトッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ウスバハギの煮つけ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのオーブン焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの真丈椀
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の中華蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛のなめろう
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのから揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ノドグロのシードル蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛本醤油干
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ノドグロの塩焼き
紅ズワイガニの和風スープ
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
(富士山)サーモンのカルパッチョ
レシピ01
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かますの磯部揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ラザーニャでサルモーネ
カマスの天ぷら
イカかまぼこ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの香り揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鱈の治部煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
めだいの藁焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タラのケーク・サレ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
魚のうま煮込み
ズワイガニの酒蒸し
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのブイヤベース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イカ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の白ワイン蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子のしょうゆ焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮エビの塩辛
黒ムツと白菜のクリーム煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロのカルパッチョ風
のどぐろの風干し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ミル貝 潮煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
めじ鮪すまし仕立て
鯛そぼろ白玉包み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスの大判じゃこ天
のどぐろといくらの釜飯
うなぎの白焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スモークサーモンのオムレツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛塩糀干
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
洋風鯛かぶら
シャケの唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニのクリームコロッケ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻の切り株煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈肝のワンタンスープ
サワラのカレーグラタン風
鯛の柚子あんかけ
よっぱらい南蛮海老
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈白子ポン酢
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのグリル
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンとズッキーニの香草焼き
韓国風 鯛のフライ
うなぎ餅春巻
黒ムツ一匹揚げ
たいつみれの揚げだし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
白子のソース
黒ムツの煮付け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
甘えびのガーリックシュリンプ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
マダイのクリームグラタン
鯛の松前漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
丸ごと鯵のコンフィ
カニキッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の和風グラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと甘エビの生春巻き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの花満開寿司
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
金目鯛の煮汁おろし
甘えびとアボカドのタルタル
クロムツのフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭しそご飯
タイカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
サーモン120g × ブロッコリー200g
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのちり蒸し
たらチーズいももち
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のたたき
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤ムツのさつま揚
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
くろむつ照焼
たらの和風コロッケ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
マダイのアクアパッツァ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのブーケ
真鯛の西京味噌炙り
紅ズワイガニ汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちの煮つけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
目鯛の豆酥醤ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろの霜作り
さわらのムニエル
メジマグロのインサラッティーニ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メダイの香り包み焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
生サーモンのクリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマスのエスカベッシュ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鱈と蟹の富士山包み
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツと野菜のあら汁
アガザエビの握り2種
サーモンの塩トマトスープ春雨
カマスの天ぷら
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
さごしのフィッシュカツ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのベッカフィーコ
鰻天丼
まぐろとアボカドのわさび和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風