金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
紅葉丼(こうようどん)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
チヂミ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘えびとアボカドのタルタル
海鮮ユッケ丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮えびのから揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うなぎの出汁茶漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のどぐろの霜作り
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと甘エビの生春巻き
イカかまぼこ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の塩焼き
サーモンの四川風炒め
鯛の小田巻蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒むつの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
目鯛のちりむし
赤めばる煮つけ
マダイのクリームグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
鰻の切り株煮
サーモンの甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
めじ鮪すまし仕立て
メダイのポワレ
メジマグロのカルパッチョ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
うなぎ餅春巻
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
うすばハギのカラアゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
くろむつ照焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウナギの柳川風
タラのケーク・サレ
サーモンのオーバーライス
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ミル貝 潮煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サワラのカレーグラタン風
ブリの塩焼き
鯛の野菜あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
丸ごと鯵のコンフィ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちの煮つけ
たらの和風コロッケ
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛のたたき
サワラのソースベルネーズがけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カマスの大判じゃこ天
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の白ワイン蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
よっぱらい南蛮海老
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツのから揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭しそご飯
ゴールデン海老フィンガー
ビスク カニとエビのスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
紅ズワイガニの和風スープ
サーモン生春巻き
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の中華蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのフリット チーズがけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の炙り茶漬け
紅ズワイガニ汁
沼津産アカザエビのエビス焼き
白身魚の甘酢あんかけ
おろしなまこ酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カマスの天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのブイヤベース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロのスモーク タブレ添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
二種の寒鰤かつ
カマスの天ぷら
鱈肝のワンタンスープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンの炭火西京焼き
韓国風 鯛のフライ
のどぐろの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの香り揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニのビビンバ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
魚のあら煮大根
富士山サーモンのそばがき包み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老の春巻
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのマリネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
甘エビ団子のお吸い物
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白子ときのこの醤油オイル漬け
うなぎ大根
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのタルタル
アガザエビの握り2種
サーモンの香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の西京焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤ムツの煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのグリル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
ねぎま汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老たま炒飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツの自家製一夜干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鱈の中華三種盛り
鰻天丼
のど黒一夜干
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の西京味噌炙り
鯛のソテー マスタードクリームソース
ミル貝バター焼辛炒め
パイで作る!ロマーニャの薔薇
甘エビ煎餅
鱈白子ポン酢
目光のふわふわ真丈揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリのオーブン焼き
のどぐろ3種
サーモンのカルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロムツのとまと餡掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのマリネ ディル風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイカレー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚のうま煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛焼き煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛の煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マダイのアクアパッツァ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮海老雲吞麺
シャケの唐揚げ
なまこの醤油煮込み
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛塩糀干
たらチーズいももち
メダイの香り包み焼き
カリフォルニア海老巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カマスのエスカベッシュ
レシピ01
メダイのカルトッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの花満開寿司
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのグリル
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
でんでんの塩麹焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛そぼろ白玉包み
うなぎカツと卵のサンドイッチ
海の幸サラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカムツの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子のソース
てまり寿司
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモン和風マリネ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブランダードのラビオリ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
大きな大きな金目鯛の一夜干し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
魚串のサワラの西京焼き
生サーモンのクリームパスタ
魚のアヒージョ
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛本醤油干
カサゴのアクアパッツァ
うなぎの三五八漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クロムツのフライ
さわらの香草パン粉焼き
めだいの藁焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛の煮汁おろし
カニキッシュ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツの煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカ焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かますの磯部揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビとカリフラワーのパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのピカタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの真丈椀
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロとアボカドの宝石丼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのちり蒸し
真鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
メダイの香り包み焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰻の山椒揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤ムツ唐揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのカルピオーネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
鱈の治部煮
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの風干し
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さわらのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
ノドグロ煮付け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのホイル焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
うなぎの白焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの唐揚げ
鯛の松前漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のなめろう
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
洋風鯛かぶら
鮭のコーンタルタル
赤むつの煮つけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生本マグロのたたき
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アカムツのショウガ煮
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の和風グラタン
カマス天ぷら
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カニのトマトクリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
ラザーニャでサルモーネ
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
白子のしょうゆ焼
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
スルメイカと黄ニラの和え物
静岡県産サーモンの自家製ティエド
渥美サーモンのみそ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新鮮渥美サーモンユッケ