揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メダイのカルトッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのカルピオーネ
丸ごと鯵のコンフィ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
おろしなまこ酢
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カマスの梅しそ巻き揚げ
カリフォルニア海老巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮エビの塩辛
のどぐろ3種
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダイのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツの塩焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
メダイのポワレ
真鯛の西京味噌炙り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカ焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の煮汁おろし
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのから揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さわらのムニエル
花スルメイカの中華風炒め
魚のうま煮込み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛焼き煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老の塩麹和え
てまり寿司
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮えびのから揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
紅葉丼(こうようどん)
ヘダイの磯辺揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
生本マグロのたたき
レンコンのえびはさみ揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮エビのタルタル
魚のあら煮大根
金目鯛塩糀干
さわらの香草パン粉焼き
めだいの藁焼き
サーモンのマリネ ディル風味
たらの和風コロッケ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆の幽庵天 タルタル添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
なまこの醤油煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
サーモン和風マリネ
南蛮海老の春巻
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのブーケ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たらチーズいももち
洋風鯛かぶら
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のなめろう
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビ団子のお吸い物
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の和風グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのホイル焼き
メヒカリの南蛮漬け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの花満開寿司
ノドグロのシードル蒸し
甘エビ煎餅
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メダイの香り包み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かますの磯部揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白子のしょうゆ焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ズワイガニのビビンバ
うなぎの白焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのグリル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスのエスカベッシュ
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの中華ソースかけ
海鮮ユッケ丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アガザエビの握り2種
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ゴールデン海老フィンガー
ウナギの柳川風
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カマスの炊き込みご飯
サーモン120g × ブロッコリー200g
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝 潮煮
のどぐろの霜作り
鮭のチャーハン(大葉入り)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カニキッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ノドグロの塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツのブイヤベース
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤めばる煮つけ
カマス天ぷら
富士山サーモンのマリネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メダイの香り包み焼き
サワラのソースベルネーズがけ
ラザーニャでサルモーネ
鰻の山椒揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の煮付け
たいつみれの揚げだし
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ミル貝とアスパラのバター炒め
生サーモンのクリームパスタ
さごしのフィッシュカツ
赤ムツ唐揚げ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンのカルパッチョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈の中華三種盛り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
クロムツのとまと餡掛け
ブリの塩焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
くろむつ照焼
マダイのクリームグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤ムツの自家製一夜干し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
二種の寒鰤かつ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの香草パン粉焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろの風干し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちの煮つけ
鱈白子ポン酢
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
めじ鮪すまし仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カサゴのアクアパッツァ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シャケの唐揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのグリル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツのフライ
イカかまぼこ
ブランダードのラビオリ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのムニエル クリームソース添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの煮つけ
金目鯛の塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ノドグロ煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の中華蒸し
サーモンの四川風炒め
のどぐろの唐揚
鯛の小田巻蒸し
魚串のサワラの西京焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の柚子あんかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
スモークサーモンのオムレツ
赤むつの煮つけ
チヂミ
メヒカリの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
鱈の治部煮
紅ズワイガニ汁
金目鯛の煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
うなぎの三五八漬け
黒ムツの煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニのクリームコロッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ビスク カニとエビのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成目鯛の炙り丼
赤ムツの煮付け
うなぎ大根
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻天丼
うなぎ餅春巻
サーモンのオーバーライス
金目鯛本醤油干
あじのなめろうとろろ丼御膳
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの香り揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのピカタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鮭しそご飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ウスバハギの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メジマグロのスモーク タブレ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老たま炒飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンの真丈椀
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カニのトマトクリームパスタ
のど黒一夜干
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老雲吞麺
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰻の切り株煮
海の幸サラダ
鯛の松前漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮭のコーンタルタル
黒むつ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛のたたき
アカムツと津南舞茸のスープ
目鯛のちりむし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
赤ムツのさつま揚
カマスの天ぷら
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
タイカレー
ずわいガニの塩味炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
タラのケーク・サレ
真鯛の白ワイン蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの大判じゃこ天
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
白子のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛のアクアパッツア
ねぎま汁
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリのベッカフィーコ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモン生春巻き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
沼津産アカザエビのエビス焼き
カマスの天ぷら
韓国風 鯛のフライ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛の西京焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛のとろろ鍋御膳
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ウマヅラハギの煮付け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの塩トマトスープ春雨
うすばハギのカラアゲ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ