ミル貝 潮煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻の山椒揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
スモークサーモンのオムレツ
うなぎの三五八漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒むつの照り焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
たらの和風コロッケ
サーモンの香り揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
エビたっぷりクリームグラタン
ノドグロ煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭のチャーハン(大葉入り)
鮭しそご飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろの風干し
富士山サーモンの炭火西京焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイの香り包み焼き
タイカレー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツの煮付け
紅ズワイガニ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマスの炊き込みご飯
ブリの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
海鮮ユッケ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのオーバーライス
ずわいガニの塩味炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
たいつみれの揚げだし
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛の煮付け
赤めばる煮つけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のど黒一夜干
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅葉丼(こうようどん)
カマスの大判じゃこ天
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
二種の寒鰤かつ
ビスク カニとエビのスープ
うなぎ大根
メダイのカルトッチョ
アカムツのショウガ煮
カマスのエスカベッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
でんでんの塩麹焼き
サーモン和風マリネ
鯛のなめろう
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
目鯛のちりむし
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ミル貝のバター醤油焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろといくらの釜飯
イカかまぼこ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うすばハギのカラアゲ
かますの磯部揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ウマヅラハギの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
よっぱらい南蛮海老
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の和風グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリの唐揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
おろしなまこ酢
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めだいの藁焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
まぐろとアボカドのわさび和え
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
鯛の柚子あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
生本マグロのたたき
黒ムツ一匹揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の塩焼き
さわらの香草パン粉焼き
サワラのカレーグラタン風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモン生春巻き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
てまり寿司
のどぐろの霜作り
鮭クリームコロッケ(2ケ)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの花満開寿司
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリの南蛮漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの四川風炒め
くろむつ照焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンの甘酢あんかけ
甘エビ煎餅
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
洋風鯛かぶら
真鯛のカルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カリフォルニア海老巻き
黒ムツの煮付け
ラザーニャでサルモーネ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの真丈椀
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目光のふわふわ真丈揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤むつの煮つけ
さわらのムニエル
鱈の治部煮
アカムツの塩焼き
魚のアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
白身魚の甘酢あんかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのそばがき包み
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤ムツの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カニのトマトクリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ウナギの柳川風
メダイのポワレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのカルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
チヂミ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老の塩麹和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
なまこの醤油煮込み
鯛の中華蒸し
めじ鮪すまし仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのから揚げ
シャケの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
パイで作る!ロマーニャの薔薇
イカ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
鯛の野菜あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
丸ごと鯵のコンフィ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮渥美サーモンユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのマリネ
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニのビビンバ
ノドグロの塩焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
熟成目鯛の炙り丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ねぎま汁
うなぎの出汁茶漬け
赤ムツ唐揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
甘えびのフラワーカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビのタルタル
真鯛のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのブーケ
マダイのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カマス天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の西京焼き
真鯛の塩麹焼き
カニキッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのフリット チーズがけ
ブランダードのラビオリ
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
韓国風 鯛のフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うなぎ餅春巻
赤ムツの酒蒸し
鯛の松前漬け
金目鯛本醤油干
サーモンのアーリオオーリオソテー
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鱈白子ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビの塩辛
メジマグロのインサラッティーニ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤ムツの自家製一夜干し
うなぎの白焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白子のソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのピカタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛焼き煮付け
ゴールデン海老フィンガー
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛塩糀干
富士山サーモン温州味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のうま煮込み
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の小田巻蒸し
金目鯛の煮付け
海の幸サラダ
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
アガザエビの握り2種
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
かんぱちの煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メジマグロのカルパッチョ風
カサゴのアクアパッツァ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛の西京味噌炙り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろ3種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのグリル
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛のたたき
サワラのソースベルネーズがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮海老たま炒飯
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カマスの天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻天丼
カマスの天ぷら
サーモンのホイル焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰻と紅八朔の白掛け
タラのケーク・サレ
ウスバハギの煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マダイのクリームグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
たらチーズいももち
白子ときのこの醤油オイル漬け
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老の春巻
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのエスカベッシュ
レシピ01
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老雲吞麺
サーモンと甘エビの生春巻き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メダイの香り包み焼き
花スルメイカの中華風炒め
鰻の切り株煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の煮汁おろし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のあら煮大根
鯛の炙り茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味