エビたっぷりクリームグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛本醤油干
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
メジマグロのスモーク タブレ添え
めじ鮪すまし仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘えびのフラワーカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
真鯛のカルパッチョ
金目鯛塩糀干
うなぎの白焼き
能登なまこの中華風煮込み
うなぎの三五八漬け
真鱈と蟹の富士山包み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の松前漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老の塩麹和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
海の幸サラダ
金目鯛の塩焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
めだいの藁焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのから揚げ
タラのケーク・サレ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
マダイのアクアパッツァ
白子のソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛焼き煮付け
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイカレー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
かんぱちの煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
鯛の和風グラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのピカタ
ミル貝バター焼辛炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろ3種
金目鯛のたたき
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤ムツの酒蒸し
ウナギの柳川風
クロムツのフライ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモン和風マリネ
真鯛のカルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
おろしなまこ酢
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻天丼
サワラのソースベルネーズがけ
生本マグロのたたき
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
魚串のサワラの西京焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
洋風鯛かぶら
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈白子ポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしのフィッシュカツ
サーモン生春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの花満開寿司
ウスバハギの煮つけ
甘エビ煎餅
紅ズワイガニの和風スープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の塩麹焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
鰻の山椒揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのフリット チーズがけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚のアヒージョ
アガザエビの握り2種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤めばる煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き
チヂミ
二種の寒鰤かつ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
紅葉丼(こうようどん)
ヤリイカの磯辺天ぷら
イカかまぼこ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイのカルトッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の柚子あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老たま炒飯
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛のアクアパッツア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛の西京味噌炙り
黒むつの照り焼き
目鯛の豆酥醤ソース
韓国風 鯛のフライ
うすばハギのカラアゲ
甘エビとカリフラワーのパスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ノドグロ煮付け
たらチーズいももち
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マダイのクリームグラタン
鰻の切り株煮
黒ムツの煮付け
シャケの唐揚げ
金目鯛の西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の白ワイン蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツの玄米寿し三種
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのエスカベッシュ
白子のしょうゆ焼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろの風干し
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮エビのタルタル
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツのショウガ煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
生サーモンのクリームパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマスの大判じゃこ天
サーモンのホイル焼き
サーモンの真丈椀
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛そぼろ白玉包み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのグリル
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
熟成目鯛の炙り丼
うなぎ大根
富士山サーモン温州味噌焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ノドグロの塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛の中華蒸し
カマスの天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭のコーンタルタル
鯛の炙り茶漬け
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニのビビンバ
レシピ01
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ブランダードのラビオリ
目鯛のちりむし
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メダイの香り包み焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘エビ団子のお吸い物
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ねぎま汁
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カニキッシュ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの香り揚げ
メダイの香り包み焼き
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カマスのエスカベッシュ
のど黒一夜干
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツのブイヤベース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリの塩焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
ラザーニャでサルモーネ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚のうま煮込み
たらの和風コロッケ
ウマヅラハギの煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのブーケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのグリル
鯛の野菜あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
クロムツのとまと餡掛け
レンコンのえびはさみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ノドグロのシードル蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカムツの塩焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
まぐろとアボカドのわさび和え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮エビの塩辛
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
魚のあら煮大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
よっぱらい南蛮海老
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのオーブン焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと白菜のクリーム煮
なまこの醤油煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの天ぷら
サーモンの塩トマトスープ春雨
うなぎ餅春巻
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツの煮付け
さわらの香草パン粉焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老の春巻
サワラのカレーグラタン風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのムニエル クリームソース添え
丸ごと鯵のコンフィ
ナンバンエビのチャンジャ風
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
てまり寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の煮汁おろし
くろむつ照焼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニのクリームコロッケ
黒むつ鍋
サーモンのカルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのマリネ ディル風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カマスの炊き込みご飯
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝 潮煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さわらのムニエル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈の治部煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の小田巻蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老雲吞麺
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
メジマグロのカルパッチョ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ゴールデン海老フィンガー
メダイのポワレ
鯛のなめろう
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
かますの磯部揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカ焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツのアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭しそご飯
南蛮えびのから揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カリフォルニア海老巻き