金目鯛の西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ノドグロ煮付け
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ウスバハギの煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マダイのクリームグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カマス天ぷら
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アガザエビの握り2種
金目鯛本醤油干
サーモン生春巻き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤めばる煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚のあら煮大根
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タイカレー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ノドグロの塩焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの唐揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの香草パン粉焼き
韓国風 鯛のフライ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろの風干し
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイのポワレ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘えびのガーリックシュリンプ
メジマグロのカルパッチョ風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニ鍋うすくず仕立
丸ごと鯵のコンフィ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のアクアパッツア
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリの南蛮漬け
レシピ01
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
たいつみれの揚げだし
ウナギの柳川風
サーモンのオーバーライス
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鱈白子ポン酢
うなぎの三五八漬け
真鯛の西京味噌炙り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのマリネ
赤ムツ唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のなめろう
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
さわらのムニエル
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アカムツのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
魚のうま煮込み
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シャケの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
めだいの藁焼き
うなぎの出汁茶漬け
イカかまぼこ
カニキッシュ
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツの煮付け
白子ときのこの醤油オイル漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
佐渡南蛮海老のなめろう
ヤリイカの磯辺天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらチーズいももち
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちの煮つけ
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛の松前漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
たらの和風コロッケ
鰻の切り株煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛のカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
洋風鯛かぶら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白子のしょうゆ焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の小田巻蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのそばがき包み
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の和風グラタン
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
紅ズワイガニ汁
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツ一匹揚げ
よっぱらい南蛮海老
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カマスの炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
チヂミ
カニのトマトクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
二種の寒鰤かつ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
生サーモンのクリームパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛焼き煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カマスの大判じゃこ天
ラザーニャでサルモーネ
てまり寿司
クロムツのとまと餡掛け
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ゴールデン海老フィンガー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白子のソース
鱈肝のワンタンスープ
南蛮海老雲吞麺
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰻の山椒揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイのアクアパッツァ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛塩糀干
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリのオーブン焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの中華ソースかけ
ウマヅラハギの煮付け
鯛の炙り茶漬け
カサゴのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のど黒一夜干
イカ焼き
サーモンのフリット チーズがけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サワラのカレーグラタン風
タラのケーク・サレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰻天丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鱈と蟹の富士山包み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろの煮つけ
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの塩焼き
真鯛の塩麹焼き
のどぐろ3種
金目鯛の煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の治部煮
アカムツのショウガ煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンと甘エビの生春巻き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝バター焼辛炒め
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモン和風マリネ
黒ムツのブイヤベース
甘エビ煎餅
鯛のガレット 4種豆と共に
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツの煮付け
南蛮エビのタルタル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
目鯛の豆酥醤ソース
うなぎの白焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
めじ鮪すまし仕立て
南蛮海老たま炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツの自家製一夜干し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのエスカベッシュ
甘えびとアボカドのタルタル
魚のアヒージョ
生本マグロのたたき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮えびのから揚げ
スモークサーモンのオムレツ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの花満開寿司
ミル貝 潮煮
サーモンの四川風炒め
赤ムツのさつま揚
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の煮付け
鯛の野菜あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろの霜作り
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのブーケ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
目鯛のちりむし
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き
カマスの天ぷら
黒ムツのから揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツのグリル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
白身魚の甘酢あんかけ
くろむつ照焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
でんでんの塩麹焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
海の幸サラダ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモン温州味噌焼き
おろしなまこ酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビ団子のお吸い物
かますの磯部揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツのちり蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
うなぎ大根
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
海鮮ユッケ丼
サーモンのムニエル クリームソース添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのピカタ
うなぎ餅春巻
鯛のソテー マスタードクリームソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮エビの塩辛
なまこの醤油煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツの塩焼き
メダイの香り包み焼き
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の中華蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろの唐揚
ヘダイの磯辺揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭のコーンタルタル
黒ムツの玄米寿し三種
メダイのカルトッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ねぎま汁
鮭しそご飯
ズワイガニのビビンバ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老の春巻
真鯛のカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
メダイの香り包み焼き
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のたたき
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロムツのフライ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
うすばハギのカラアゲ
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニの酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒むつ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒むつの照り焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
さごしのフィッシュカツ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース