黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリのベッカフィーコ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛本醤油干
サーモンの中華ソースかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツのショウガ煮
たいつみれの揚げだし
メヒカリのオーブン焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
鰻の切り株煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビのタルタル
金目鯛のアクアパッツア
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
スモークサーモンのオムレツ
サーモン生春巻き
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のあら煮大根
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマスの炊き込みご飯
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
赤ムツのさつま揚
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭しそご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの真丈椀
ヘダイの磯辺揚げ
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのそばがき包み
カマスの大判じゃこ天
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻天丼
サーモンの四川風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カニキッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのアーリオオーリオソテー
マグロとアボカドの宝石丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
うなぎ大根
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のカルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
うなぎ餅春巻
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
生サーモンのクリームパスタ
レシピ01
マダイのクリームグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンのピカタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ナンバンエビのチャンジャ風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの唐揚
サーモンの香草パン粉焼き
さわらのムニエル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白子のソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのグリル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さわらの香草パン粉焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
メダイのカルトッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
たらの和風コロッケ
よっぱらい南蛮海老
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
てまり寿司
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鱈の中華三種盛り
メダイのポワレ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
紅葉丼(こうようどん)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老の春巻
白子のしょうゆ焼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の中華蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
海の幸サラダ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ゴールデン海老フィンガー
アカムツの塩焼き
かますの磯部揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ブリの塩焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブランダードのラビオリ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ウナギの柳川風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
佐渡南蛮海老のなめろう
なまこの醤油煮込み
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの甘酢あんかけ
おろしなまこ酢
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
シャケの唐揚げ
のど黒一夜干
赤めばる煮つけ
甘エビ煎餅
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の煮汁おろし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カニのトマトクリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのカルピオーネ
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
甘えびとアボカドのタルタル
カマスの天ぷら
サーモンの花満開寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海鮮ユッケ丼
魚のアヒージョ
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニのビビンバ
たらチーズいももち
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ウマヅラハギの煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮海老の塩麹和え
鯛の炙り茶漬け
鱈白子ポン酢
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うすばハギのカラアゲ
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎの三五八漬け
クロムツのフライ
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと白菜のクリーム煮
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭のコーンタルタル
真鯛の西京味噌炙り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのソースベルネーズがけ
目鯛のちりむし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
紅ズワイガニ汁
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の西京焼き
クロムツと野菜のあら汁
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛のたたき
サーモンのエスカベッシュ
うなぎの白焼き
カマスの天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マダイのアクアパッツァ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマスのエスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビの塩辛
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛の小田巻蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニの酒蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
タイカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
サーモンのホイル焼き
メヒカリの南蛮漬け
サーモン和風マリネ
イカ焼き
メダイの香り包み焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘エビ団子のお吸い物
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツのちり蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
能登なまこの中華風煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アガザエビの握り2種
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のどぐろの風干し
メジマグロのカルパッチョ風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのグリル
金目鯛の煮付け
のどぐろの煮つけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカザエビの石焼きカレーうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メジマグロのスモーク タブレ添え
ノドグロ煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝 潮煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰆の蕗のとう味噌焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
めじ鮪すまし仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤリイカの磯辺天ぷら
花スルメイカの中華風炒め
鯛の松前漬け
チヂミ
黒むつ鍋
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのブーケ
うなぎの出汁茶漬け
でんでんの塩麹焼き
金目鯛塩糀干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めだいの藁焼き
さごしのフィッシュカツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモン120g × ブロッコリー200g
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
生本マグロのたたき
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのマリネ ディル風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白身魚の甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メダイの香り包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻の山椒揚げ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと色々きのこのドリア
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鱈と蟹の富士山包み
魚のうま煮込み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛の野菜あんかけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマス天ぷら
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮海老雲吞麺
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛のとろろ鍋御膳
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛そぼろ白玉包み
のどぐろといくらの釜飯
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈の治部煮
洋風鯛かぶら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ラザーニャでサルモーネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
鯛の和風グラタン
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツの玄米寿し三種
イカかまぼこ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま汁
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛焼き煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのオーバーライス
ビスク カニとエビのスープ