真鯛のカルパッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのから揚げ
ラザーニャでサルモーネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンとズッキーニの香草焼き
たらの和風コロッケ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモン和風マリネ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鱈の治部煮
サーモンの花満開寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヘダイの磯辺揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻の山椒揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の白ワイン蒸し
よっぱらい南蛮海老
能登なまこの中華風煮込み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カリフォルニア海老巻き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の松前漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ウナギの柳川風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ねぎま汁
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ノドグロの塩焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
紅ズワイガニ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
クロムツと野菜のあら汁
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモン温州味噌焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
カマスの天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
生サーモンのクリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ウスバハギの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老たま炒飯
カニキッシュ
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤ムツ唐揚げ
洋風鯛かぶら
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろの風干し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
赤ムツの煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
さごしのフィッシュカツ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鱈白子ポン酢
たらチーズいももち
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのカルパッチョ
うなぎ餅春巻
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
チヂミ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
熟成目鯛の炙り丼
魚串のサワラの西京焼き
甘えびとアボカドのタルタル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのオーバーライス
カマス天ぷら
南蛮海老の塩麹和え
鮭しそご飯
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ノドグロ煮付け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老雲吞麺
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メダイのカルトッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
うすばハギのカラアゲ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのそばがき包み
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛のたたき
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮えびのから揚げ
黒ムツの煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鰻天丼
甘エビ煎餅
鱈肝のワンタンスープ
カマスの天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのタルタル
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
シャケの唐揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛の塩焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のど黒一夜干
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎの三五八漬け
めだいの藁焼き
タラのケーク・サレ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サワラのカレーグラタン風
サーモン生春巻き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの香り揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰻と紅八朔の白掛け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
鮭のコーンタルタル
マダイのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカムツの塩焼き
さわらのムニエル
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
メジマグロのスモーク タブレ添え
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカムツのショウガ煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ゴールデン海老フィンガー
海の幸サラダ
カマスのエスカベッシュ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビの塩辛
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の小田巻蒸し
黒ムツの煮付け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろ3種
鯛の炙り茶漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛塩糀干
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カサゴのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
魚のうま煮込み
白子のソース
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒むつ鍋
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのグリル
メダイの香り包み焼き
鯛の和風グラタン
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮海老の春巻
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
金目鯛本醤油干
鯛のガレット 4種豆と共に
のどぐろの唐揚
金目鯛の煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニのビビンバ
魚のあら煮大根
大きな大きな金目鯛の一夜干し
イカ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのオーブン焼き
鰻の切り株煮
金目鯛の西京焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メジマグロのインサラッティーニ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
イカかまぼこ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの鉄板ホイル焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
メダイのポワレ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツ一匹揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのブーケ
ミル貝バター焼辛炒め
赤めばる煮つけ
ミル貝 潮煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レシピ01
サーモンの真丈椀
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
海鮮ユッケ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
かんぱちの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の西京味噌炙り
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
アガザエビの握り2種
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
魚のアヒージョ
赤むつの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎの白焼き
ブランダードのラビオリ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
タイカレー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ブリの塩焼き
黒ムツのグリル
鯛そぼろ白玉包み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鱈の中華三種盛り
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の中華蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛焼き煮付け
二種の寒鰤かつ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ナンバンエビのチャンジャ風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
おろしなまこ酢
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛のアクアパッツア
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
花スルメイカの中華風炒め
目鯛のちりむし
富士山サーモンのピカタ
メダイの香り包み焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎ大根
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鱈と蟹の富士山包み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の野菜あんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
生本マグロのたたき
黒むつの照り焼き
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのホイル焼き
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
めじ鮪すまし仕立て
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンの四川風炒め
カマスの炊き込みご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
かますの磯部揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のなめろう
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの中華ソースかけ
クロムツのフライ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのシチリア風エスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
佐渡南蛮海老のなめろう
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え