魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎの出汁茶漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メジマグロのカルパッチョ風
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
目鯛の豆酥醤ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのピカタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たらチーズいももち
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしのフィッシュカツ
ずわいガニの塩味炒め
たらの和風コロッケ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
甘エビ団子のお吸い物
うすばハギのカラアゲ
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろの霜作り
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
のどぐろ3種
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミル貝 潮煮
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の和風グラタン
かますの磯部揚げ
カマス天ぷら
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのブーケ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛の白ワイン蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
洋風鯛かぶら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カマスの天ぷら
甘エビ煎餅
クロムツのフライ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スモークサーモンのオムレツ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒むつ鍋
南蛮エビの塩辛
マグロとアボカドの宝石丼
豆乳サーモントマトにゅう麵
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの花満開寿司
ブランダードのラビオリ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモン和風マリネ
赤ムツの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛の西京味噌炙り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のガレット 4種豆と共に
てまり寿司
鯛のなめろう
真鯛のカルパッチョ
鮭しそご飯
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白子のしょうゆ焼
目鯛のちりむし
黒ムツのカルピオーネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アカムツの塩焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮えびのから揚げ
メダイの香り包み焼き
サーモンのオーバーライス
さわらのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
鯛の松前漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ビスク カニとエビのスープ
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮海老雲吞麺
生サーモンのクリームパスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うなぎ餅春巻
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の煮汁おろし
ウマヅラハギの煮付け
熟成目鯛の炙り丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅葉丼(こうようどん)
鯛の炙り茶漬け
チヂミ
サーモンのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カニキッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝のバター醤油焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メダイのカルトッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛塩糀干
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマスの天ぷら
鱈白子ポン酢
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンの炭火西京焼き
なまこの醤油煮込み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤ムツ唐揚げ
生本マグロのたたき
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
海の幸サラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
二種の寒鰤かつ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの香り揚げ
海鮮ユッケ丼
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老の塩麹和え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのそばがき包み
のどぐろの風干し
真鯛のカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻の切り株煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツ一匹揚げ
赤めばる煮つけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の西京焼き
サーモンのカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
タラのケーク・サレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の塩麹焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の小田巻蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニの和風スープ
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのエスカベッシュ
赤むつの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛の塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鱈の中華三種盛り
メヒカリのベッカフィーコ
アガザエビの握り2種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのマリネ
鯛の中華蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのムニエル クリームソース添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのグリル
ズワイガニのクリームコロッケ
アカムツのショウガ煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘えびのフラワーカルパッチョ
おろしなまこ酢
鰻の山椒揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚のあら煮大根
魚串のサワラの西京焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老たま炒飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うなぎ大根
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカムツと津南舞茸のスープ
めだいの藁焼き
ウナギの柳川風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メダイの香り包み焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
さわらの香草パン粉焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
かんぱちの煮つけ
金目鯛の煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
のど黒一夜干
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
マダイのクリームグラタン
うなぎの三五八漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のアクアパッツア
サワラのカレーグラタン風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鮭のコーンタルタル
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
目光のふわふわ真丈揚げ
白子のソース
カマスの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛本醤油干
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンとズッキーニの香草焼き
魚のアヒージョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のどぐろといくらの釜飯
カマスのエスカベッシュ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
のどぐろの唐揚
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツとカブの和風パスタ
甘えびとアボカドのタルタル
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タイカレー
黒ムツのちり蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのフリット チーズがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ねぎま汁
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈の治部煮
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イカかまぼこ
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メダイのポワレ
メヒカリのオーブン焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
能登なまこの中華風煮込み
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ブリの塩焼き
サーモンと色々きのこのドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのグリル
サーモン生春巻き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと白菜のクリーム煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
韓国風 鯛のフライ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツの玄米寿し三種
サワラのソースベルネーズがけ
のどぐろの煮つけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰻天丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛そぼろ白玉包み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤ムツのさつま揚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの真丈椀
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツの煮付け
花スルメイカの中華風炒め
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カリフォルニア海老巻き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老の春巻
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒むつの照り焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビのタルタル
金目鯛焼き煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カマスの大判じゃこ天
金目鯛のたたき
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イカ焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛の煮付け
ウスバハギの煮つけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎの白焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め