ブリの塩焼き
サーモンのホイル焼き
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎ餅春巻
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤ムツのさつま揚
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツのカルピオーネ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスの炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
たらチーズいももち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛焼き煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ミル貝バター焼辛炒め
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろの煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛の西京味噌炙り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シャケの唐揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニのビビンバ
鯛の野菜あんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の炙り茶漬け
クロムツと野菜のあら汁
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの唐揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのカルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アガザエビの握り2種
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのグリル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤ムツの煮付け
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのグリル
白子のしょうゆ焼
鱈白子ポン酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮭のコーンタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の塩焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ノドグロのシードル蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロのインサラッティーニ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの香り揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カマス天ぷら
富士山サーモンのピカタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツの煮付け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと白菜のクリーム煮
イカ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
くろむつ照焼
金目鯛の西京焼き
洋風鯛かぶら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰻天丼
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのオーブン焼き
メダイの香り包み焼き
たいつみれの揚げだし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かますの磯部揚げ
カマスの天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラのソースベルネーズがけ
カリフォルニア海老巻き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ノドグロ煮付け
ゴールデン海老フィンガー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの花満開寿司
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の中華蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クロムツのフライ
よっぱらい南蛮海老
赤ムツの自家製一夜干し
ウスバハギの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
のど黒一夜干
てまり寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
能登なまこの中華風煮込み
ブランダードのラビオリ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻の切り株煮
アカムツのショウガ煮
紅ズワイガニの和風スープ
カサゴのアクアパッツァ
レシピ01
チヂミ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さわらのムニエル
アカムツの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
マダイのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻の山椒揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのオーバーライス
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の松前漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちの煮つけ
甘えびとアボカドのタルタル
赤ムツ唐揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
鱈の治部煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
のどぐろの風干し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛の白ワイン蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の小田巻蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのブーケ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロの塩焼き
南蛮海老たま炒飯
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛のたたき
ねぎま汁
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭しそご飯
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老の塩麹和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子のソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎの三五八漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イカかまぼこ
でんでんのレンコン挟み揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのから揚げ
金目鯛の煮付け
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツ一匹揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイカレー
めだいの藁焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タラのケーク・サレ
鯛そぼろ白玉包み
たらの和風コロッケ
ズワイガニの酒蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
目鯛のちりむし
カマスの天ぷら
甘エビ煎餅
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのフリット チーズがけ
スモークサーモンのオムレツ
ウナギの柳川風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
うすばハギのカラアゲ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの真丈椀
ミル貝 潮煮
南蛮エビのタルタル
金目鯛本醤油干
うなぎの白焼き
うなぎの出汁茶漬け
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老の春巻
海の幸サラダ
ずわいガニの塩味炒め
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛のガレット 4種豆と共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
さごしのフィッシュカツ
黒むつ鍋
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤ムツの酒蒸し
鯛のなめろう
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の和風グラタン
花スルメイカの中華風炒め
二種の寒鰤かつ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの四川風炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろの霜作り
カニのトマトクリームパスタ
さわらの香草パン粉焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鱈の中華三種盛り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ラザーニャでサルモーネ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ビスク カニとエビのスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老雲吞麺
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛塩糀干
黒ムツの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
魚のうま煮込み
サーモン120g × ブロッコリー200g
おろしなまこ酢
サーモン生春巻き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カマスの大判じゃこ天
南蛮エビの塩辛
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛のアクアパッツア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メダイのポワレ
なまこの醤油煮込み
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
生本マグロのたたき
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤めばる煮つけ
カニキッシュ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
渥美サーモンのみそ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろ3種
カマスのエスカベッシュ
マダイのクリームグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
韓国風 鯛のフライ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メジマグロのスモーク タブレ添え
うなぎ大根
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのクリームパスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモン和風マリネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の塩麹焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
目鯛の豆酥醤ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのマリネ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
熟成目鯛の炙り丼
メダイのカルトッチョ
魚のアヒージョ
でんでんの塩麹焼き