太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭のコーンタルタル
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
アカムツのショウガ煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのカルパッチョ
鮭しそご飯
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤ムツの酒蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さごしのフィッシュカツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
イカ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
洋風鯛かぶら
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ナンバンエビのチャンジャ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カマスの天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのホイル焼き
クロムツのフライ
ズワイガニのとろろのグラタン風
メダイの香り包み焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイカレー
マダイのクリームグラタン
金目鯛焼き煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのブーケ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ミル貝 潮煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤ムツのさつま揚
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
まぐろとアボカドのわさび和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カニキッシュ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
マダイのアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの四川風炒め
ノドグロの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老雲吞麺
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
熟成目鯛の炙り丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻の山椒揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのちり蒸し
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのソースベルネーズがけ
アガザエビの握り2種
南蛮エビの塩辛
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のガレット 4種豆と共に
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のあら煮大根
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りトロサーモンのカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛本醤油干
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ねぎま汁
赤めばる煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
てまり寿司
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の塩焼き
鱈の治部煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白身魚の甘酢あんかけ
かますの磯部揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
目光のふわふわ真丈揚げ
くろむつ照焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのマリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝のバター醤油焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブリの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛そぼろ白玉包み
たいつみれの揚げだし
金目鯛の西京焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
シャケの唐揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のたたき
黒ムツのグリル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのピカタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのクリームパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロのカルパッチョ風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮海老の春巻
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
なまこの醤油煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘エビのトマトクリームペンネ
よっぱらい南蛮海老
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろ3種
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
イカかまぼこ
マグロとアボカドの宝石丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈の中華三種盛り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の煮付け
ノドグロ煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのそばがき包み
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモン和風マリネ
ノドグロのシードル蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
魚串のサワラの西京焼き
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツ唐揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
韓国風 鯛のフライ
ウナギの柳川風
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘エビ煎餅
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろの唐揚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
めだいの藁焼き
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
丸ごと鯵のコンフィ
鱈白子ポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒むつ鍋
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛の和風グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛塩糀干
カマスの大判じゃこ天
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の白ワイン蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのオーバーライス
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマスの炊き込みご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつの照り焼き
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の炙り茶漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤むつの煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のなめろう
黒ムツと白菜のクリーム煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タラのケーク・サレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ウマヅラハギの煮付け
白子のしょうゆ焼
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの唐揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのブイヤベース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ヘダイの磯辺揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
生サーモンのクリームパスタ
白子のソース
金目鯛の煮付け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛のアクアパッツア
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮えびのから揚げ
カリフォルニア海老巻き
サーモンのフリット チーズがけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
チヂミ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンの花満開寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の松前漬け
鯛の中華蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのエスカベッシュ
魚のアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラのカレーグラタン風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
二種の寒鰤かつ
海鮮ユッケ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
たらの和風コロッケ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のどぐろといくらの釜飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カマス天ぷら
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の煮汁おろし
能登なまこの中華風煮込み
クロムツのとまと餡掛け
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤ムツの煮付け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
めじ鮪すまし仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮エビのタルタル
ズワイガニの酒蒸し
さわらの香草パン粉焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
おろしなまこ酢
カマスの天ぷら
サーモンと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
のど黒一夜干
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの真丈椀
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の野菜あんかけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目鯛のちりむし
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎの白焼き
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのムニエル クリームソース添え
うなぎ大根
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニのビビンバ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ビスク カニとエビのスープ
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛の煮付け
ラザーニャでサルモーネ
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
生本マグロのたたき
うすばハギのカラアゲ
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メダイの香り包み焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰻天丼
サーモンと甘エビの生春巻き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たらチーズいももち
カサゴのアクアパッツァ
メダイのポワレ
鰻の切り株煮
魚のうま煮込み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイのカルトッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
さわらのムニエル
のどぐろの煮つけ
うなぎ餅春巻
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅ズワイガニ汁