ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻天丼
赤ムツの酒蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンとズッキーニの香草焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
イカかまぼこ
渥美サーモンのみそ焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビのタルタル
紅ズワイガニ汁
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛本醤油干
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のガレット 4種豆と共に
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マダイのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
鯛の松前漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
レシピ01
鯛そぼろ白玉包み
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
南蛮海老たま炒飯
海の幸サラダ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
よっぱらい南蛮海老
サーモンの花満開寿司
甘エビ煎餅
黒ムツのブイヤベース
エビたっぷりクリームグラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
てまり寿司
スモークサーモンのオムレツ
目光のふわふわ真丈揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さわらの香草パン粉焼き
うなぎの三五八漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンの四川風炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
のどぐろの霜作り
鯛の炙り茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモン温州味噌焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
韓国風 鯛のフライ
うなぎ大根
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと白菜のクリーム煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カニのトマトクリームパスタ
白子のソース
たらチーズいももち
赤むつの煮つけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのマリネ
鯛の和風グラタン
アカムツの塩焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのブーケ
生本マグロのたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭のコーンタルタル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎ餅春巻
ウスバハギの煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の西京焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛の煮汁おろし
サーモン120g × ブロッコリー200g
アカザエビのガーリックシュリンプ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ミル貝 潮煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブランダードのラビオリ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
めだいの藁焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ノドグロの塩焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
魚のアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのオーバーライス
鮭クリームコロッケ(2ケ)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サワラのカレーグラタン風
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛塩糀干
鰻の切り株煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘えびとアボカドのタルタル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カマス天ぷら
富士山サーモンのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の中華三種盛り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの甘酢あんかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
目鯛のちりむし
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の塩焼き
金目鯛の煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモン生春巻き
真鯛のカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
鱈白子ポン酢
かますの磯部揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモン和風マリネ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
たいつみれの揚げだし
おろしなまこ酢
赤ムツのさつま揚
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのちり蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニの酒蒸し
シャケの唐揚げ
メダイの香り包み焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
金目鯛の煮付け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤めばる煮つけ
のどぐろの唐揚
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
くろむつ照焼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の白ワイン蒸し
アカムツのショウガ煮
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白身魚の甘酢あんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
チヂミ
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのオーブン焼き
赤ムツの煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の煮付け
のどぐろの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のなめろう
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
能登なまこの中華風煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ウナギの柳川風
カマスの大判じゃこ天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの香り揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
でんでんの塩麹焼き
カマスの天ぷら
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイの香り包み焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのホイル焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
洋風鯛かぶら
マダイのクリームグラタン
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛の中華蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚串のサワラの西京焼き
タイカレー
カマスの天ぷら
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の塩麹焼き
イカ焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツの煮付け
鯛の柚子あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メダイのカルトッチョ
真鯛の西京味噌炙り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
豆乳サーモントマトにゅう麵
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒むつの照り焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛のたたき
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮えびのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
タラのケーク・サレ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのマリネ ディル風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ノドグロ煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
白子のしょうゆ焼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
二種の寒鰤かつ
鮭しそご飯
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮エビの塩辛
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
めじ鮪すまし仕立て
のど黒一夜干
金目鯛焼き煮付け
カニキッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの真丈椀
鰻の山椒揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮海老の春巻
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ねぎま汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
目鯛の豆酥醤ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ラザーニャでサルモーネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
マグロとアボカドの宝石丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちの煮つけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのグリル
紅ズワイガニの和風スープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒むつ鍋
新鮮渥美サーモンユッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ヘダイの磯辺揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アガザエビの握り2種
カリフォルニア海老巻き
さごしのフィッシュカツ
のどぐろといくらの釜飯
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈の治部煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
たらの和風コロッケ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろの風干し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
熟成目鯛の炙り丼
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎの白焼き
さわらのムニエル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
なまこの醤油煮込み
うすばハギのカラアゲ
サーモンのカルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
メダイのポワレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ビスク カニとエビのスープ
カマスの炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ