黒ムツのグリル
甘えびのガーリックシュリンプ
目鯛のちりむし
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの中華ソースかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱈白子ポン酢
のどぐろの唐揚
ブランダードのラビオリ
甘エビ団子のお吸い物
たらの和風コロッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メダイのポワレ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのちり蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白身魚の甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツのから揚げ
鱈肝のワンタンスープ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカムツの塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ウナギの柳川風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝 潮煮
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのカレーグラタン風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダイのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の塩焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロの塩焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘エビ煎餅
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
くろむつ照焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのピカタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アカムツのショウガ煮
レシピ01
海の幸サラダ
ずわいガニの塩味炒め
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのマリネ ディル風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ノドグロのシードル蒸し
能登なまこの中華風煮込み
二種の寒鰤かつ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツの煮付け
カマスの大判じゃこ天
のどぐろ3種
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤ムツのさつま揚
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの香り揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
魚のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
めだいの藁焼き
熟成目鯛の炙り丼
鯛のガレット 4種豆と共に
のどぐろの煮つけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ウマヅラハギの煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うなぎの出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの炊き込みご飯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのグリル
ウスバハギの煮つけ
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛の和風グラタン
サーモンのオーバーライス
黒むつの照り焼き
うすばハギのカラアゲ
なまこの醤油煮込み
うなぎ大根
南蛮海老の塩麹和え
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの塩焼き
紅ズワイガニの和風スープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鱈と蟹の富士山包み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
紅葉丼(こうようどん)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
うなぎの三五八漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈の中華三種盛り
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛の小田巻蒸し
のどぐろの風干し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
タラのケーク・サレ
黒ムツのカルピオーネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリのベッカフィーコ
シャケの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛本醤油干
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの四川風炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの花満開寿司
ミル貝バター焼辛炒め
海鮮ユッケ丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
赤めばる煮つけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒むつ鍋
メダイのカルトッチョ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老雲吞麺
魚のあら煮大根
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
おろしなまこ酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニ鍋うすくず仕立
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カマスの天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮えびのから揚げ
たらチーズいももち
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモン和風マリネ
クロムツのフライ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
韓国風 鯛のフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビの塩辛
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛そぼろ白玉包み
カリフォルニア海老巻き
紅ズワイガニ汁
カニキッシュ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
かますの磯部揚げ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛の炙り茶漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちの煮つけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのブイヤベース
カマス天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚串のサワラの西京焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
レンコンのえびはさみ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
タイカレー
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
洋風鯛かぶら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サワラのソースベルネーズがけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻の山椒揚げ
メダイの香り包み焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
マダイのクリームグラタン
さごしのフィッシュカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の柚子あんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヘダイの磯辺揚げ
ねぎま汁
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の煮付け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの白焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛の野菜あんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰻天丼
ナンバンエビのチャンジャ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生本マグロのたたき
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニのビビンバ
サーモンと色々きのこのドリア
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛のたたき
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの甘酢あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の塩麹焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛塩糀干
チヂミ
真鯛のカルパッチョ
鮭しそご飯
サーモンのムニエル クリームソース添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
白子のしょうゆ焼
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの真丈椀
さわらのムニエル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ノドグロ煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
イカ焼き
魚のうま煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うなぎ餅春巻
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のど黒一夜干
サーモンとズッキーニの香草焼き
スモークサーモンのオムレツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰆の幽庵天 タルタル添え
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭のコーンタルタル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の白ワイン蒸し
てまり寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のなめろう
めじ鮪すまし仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛の煮付け
メヒカリのオーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろの霜作り
カマスのエスカベッシュ
イカかまぼこ
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白子のソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の西京焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アガザエビの握り2種
サーモン生春巻き
カマスの天ぷら
生サーモンのクリームパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと甘エビの生春巻き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カサゴのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンの炭火西京焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
佐渡南蛮海老のなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮海老の春巻
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈の治部煮
鯛の中華蒸し
花スルメイカの中華風炒め
赤ムツの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
ラザーニャでサルモーネ