サーモンとズッキーニの香草焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと甘エビの生春巻き
紅ズワイガニ汁
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろとアボカドのわさび和え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の煮汁おろし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ゴールデン海老フィンガー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
めじ鮪すまし仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛の塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのオーバーライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰻の山椒揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
熟成目鯛の炙り丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮えびのから揚げ
さわらのムニエル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白子のソース
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭のコーンタルタル
アカムツのショウガ煮
メヒカリのベッカフィーコ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うなぎ大根
ノドグロの塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛本醤油干
黒ムツのトマトのラザニア風
かますの磯部揚げ
金目鯛塩糀干
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カマス天ぷら
魚のあら煮大根
サーモンと醤油豆のホイル焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
鮭しそご飯
のどぐろの煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
おろしなまこ酢
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘エビ煎餅
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈の治部煮
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろの風干し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰻の切り株煮
のどぐろの霜作り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ラザーニャでサルモーネ
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのマリネ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
さわらの香草パン粉焼き
鱈白子ポン酢
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのから揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロとアボカドの宝石丼
鰻天丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
タラのケーク・サレ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の中華蒸し
金目鯛の煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の炙り茶漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
生本マグロのたたき
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
新鮮渥美サーモンユッケ
二種の寒鰤かつ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスの天ぷら
ビスク カニとエビのスープ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイの香り包み焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老の塩麹和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のカルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
紅ズワイガニの和風スープ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚串のサワラの西京焼き
南蛮エビの塩辛
でんでんのレンコン挟み揚げ
たらチーズいももち
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイのカルトッチョ
ずわいガニの塩味炒め
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛のアクアパッツア
白身魚の甘酢あんかけ
白子のしょうゆ焼
クロムツと野菜のあら汁
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリと根菜のつみれ汁
かんぱちの煮つけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツ唐揚げ
サーモン生春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
海の幸サラダ
富士山サーモンのそばがき包み
花スルメイカの中華風炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ノドグロ煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の西京味噌炙り
チヂミ
赤めばる煮つけ
よっぱらい南蛮海老
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クロムツのとまと餡掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤むつの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
アガザエビの握り2種
ブランダードのラビオリ
のど黒一夜干
マダイのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シャケの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
メダイの香り包み焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ねぎま汁
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カマスのエスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
めだいの藁焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ズワイガニのビビンバ
ウマヅラハギの煮付け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの香り揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カサゴのアクアパッツァ
鯛の松前漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニの酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のなめろう
カマスの大判じゃこ天
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのブーケ
イカ焼き
鯛の和風グラタン
甘えびとアボカドのタルタル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ウスバハギの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
海鮮ユッケ丼
のどぐろの唐揚
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カニキッシュ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニのクリームコロッケ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
のどぐろ3種
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老の春巻
黒ムツのちり蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛の煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ミル貝 潮煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鱈と蟹の富士山包み
ブリの塩焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭のチャーハン(大葉入り)
豆乳サーモントマトにゅう麵
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのエスカベッシュ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛のたたき
イカかまぼこ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの中華ソースかけ
魚のアヒージョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモン和風マリネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのホイル焼き
ウナギの柳川風
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
エビたっぷりクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの炊き込みご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
メジマグロのカルパッチョ風
黒むつの照り焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの真丈椀
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのピカタ
南蛮海老雲吞麺
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツの煮付け
生サーモンのクリームパスタ
鯛の小田巻蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒むつ鍋
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スモークサーモンのオムレツ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカムツの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツのグリル
鰻と紅八朔の白掛け
カリフォルニア海老巻き
うなぎの三五八漬け
黒ムツ一匹揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈の中華三種盛り
うなぎ餅春巻
ミル貝のバター醤油焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
目鯛のちりむし
南蛮エビのタルタル
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのカルピオーネ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの塩トマトスープ春雨
なまこの醤油煮込み
洋風鯛かぶら
赤ムツのさつま揚
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の野菜あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
鯛のソテー マスタードクリームソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マダイのクリームグラタン
南蛮海老たま炒飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
サワラのソースベルネーズがけ
うなぎの白焼き
たいつみれの揚げだし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのブイヤベース
レシピ01
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タイカレー
鯛の柚子あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
てまり寿司
黒ムツの煮付け
金目鯛焼き煮付け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サワラのカレーグラタン風
のどぐろといくらの釜飯
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのグリル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイのポワレ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ