南蛮エビの塩辛
うなぎ大根
でんでんの塩麹焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
でんでんのレンコン挟み揚げ
カニのトマトクリームパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤ムツの酒蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
黒むつ鍋
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツのショウガ煮
鰻の山椒揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのピカタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツ一匹揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンと白菜のクリーム煮
ウナギの柳川風
サーモンの四川風炒め
鯛の柚子あんかけ
アガザエビの握り2種
めだいの藁焼き
真鯛の白ワイン蒸し
サーモン生春巻き
紅ズワイガニの和風スープ
うなぎの出汁茶漬け
生本マグロのたたき
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎの白焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
ウスバハギの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの甘酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のアクアパッツア
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤めばる煮つけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツの玄米寿し三種
カマスの炊き込みご飯
金目鯛のたたき
ゴールデン海老フィンガー
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マダイのクリームグラタン
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
うなぎ餅春巻
南蛮えびのから揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンの香り揚げ
ズワイガニのビビンバ
メダイのカルトッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カリフォルニア海老巻き
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮海老雲吞麺
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤むつの煮つけ
鱈の中華三種盛り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のガレット 4種豆と共に
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うすばハギのカラアゲ
渥美サーモンのみそ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツと白菜のクリーム煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツのブイヤベース
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニのとろろのグラタン風
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くろむつ照焼
さごしのフィッシュカツ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
イカ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛の煮汁おろし
韓国風 鯛のフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚のあら煮大根
あじのなめろうとろろ丼御膳
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カサゴのアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツのフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツのグリル
甘エビ団子のお吸い物
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマスのエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メダイの香り包み焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛本醤油干
新鮮渥美サーモンユッケ
白子のしょうゆ焼
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤ムツ唐揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マダイのアクアパッツァ
紅葉丼(こうようどん)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サワラのカレーグラタン風
かますの磯部揚げ
さわらのムニエル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
エビたっぷりクリームグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の松前漬け
タイカレー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマスの天ぷら
よっぱらい南蛮海老
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クロムツのとまと餡掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニの酒蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
イカかまぼこ
サーモンのホイル焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海の幸サラダ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろ3種
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の春巻
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ずわいガニの塩味炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カニキッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ビスク カニとエビのスープ
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンの炭火西京焼き
のど黒一夜干
鯛の和風グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛焼き煮付け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鰻天丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スモークサーモンのオムレツ
丸ごと鯵のコンフィ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ノドグロのシードル蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
目光のふわふわ真丈揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
めじ鮪すまし仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カマス天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
たらの和風コロッケ
鯛の中華蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛の塩麹焼き
たいつみれの揚げだし
なまこの醤油煮込み
鱈白子ポン酢
黒ムツの煮付け
生サーモンのクリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリの塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メダイの香り包み焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たらチーズいももち
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のなめろう
サーモンと甘エビの生春巻き
ねぎま汁
のどぐろの風干し
サーモンの花満開寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
目鯛の豆酥醤ソース
てまり寿司
ウマヅラハギの煮付け
鰻の切り株煮
メヒカリのベッカフィーコ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツの煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛の煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
まぐろとアボカドのわさび和え
赤ムツのさつま揚
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の塩焼き
シャケの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
おろしなまこ酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
目鯛のちりむし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒むつの照り焼き
鱈肝のワンタンスープ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白子のソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の西京焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのそばがき包み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのオーバーライス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白身魚の甘酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老たま炒飯
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロとアボカドの宝石丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリの南蛮漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのタルタル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の小田巻蒸し
ミル貝 潮煮
アカムツの塩焼き
タラのケーク・サレ
黒ムツのちり蒸し
真鯛のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのグリル
洋風鯛かぶら
南蛮海老の塩麹和え
アカザエビの石焼きカレーうどん
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビ煎餅
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サワラのソースベルネーズがけ
ノドグロ煮付け
金目鯛の煮付け
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚のアヒージョ
富士山サーモンのブーケ
赤ムツの自家製一夜干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛の野菜あんかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カマスの天ぷら
サーモンの真丈椀
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカムツのアクアパッツァ
鯛の炙り茶漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮭しそご飯
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのから揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと色々きのこのドリア
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
能登なまこの中華風煮込み
熟成目鯛の炙り丼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のどぐろの霜作り
メヒカリの唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
鱈の治部煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろの唐揚
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ナンバンエビのチャンジャ風
二種の寒鰤かつ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヘダイの磯辺揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニ汁
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
魚串のサワラの西京焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メジマグロのカルパッチョ風
チヂミ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛塩糀干
真鯛の西京味噌炙り
メダイのポワレ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ノドグロの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモン和風マリネ