めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツのアクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タラのケーク・サレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛塩糀干
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
洋風鯛かぶら
うなぎ大根
金目鯛焼き煮付け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛の炙り茶漬け
真鯛の塩麹焼き
のど黒一夜干
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのマリネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリのオーブン焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのホイル焼き
おろしなまこ酢
鯛の松前漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のソテー マスタードクリームソース
さわらのムニエル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻天丼
サーモンの香草パン粉焼き
クロムツのとまと餡掛け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのオーバーライス
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の西京焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛のたたき
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮えびのから揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの花満開寿司
レンコンのえびはさみ揚げ
目鯛のちりむし
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのトマトのラザニア風
ヤリイカの磯辺天ぷら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
サーモンのエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの香り揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の白ワイン蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
シャケの唐揚げ
たいつみれの揚げだし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カニキッシュ
黒ムツのカルピオーネ
なまこの醤油煮込み
サーモンのカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
豆乳サーモントマトにゅう麵
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ズワイガニのビビンバ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タイカレー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の野菜あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのグリル
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモン生春巻き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
くろむつ照焼
白子のしょうゆ焼
魚のあら煮大根
紅ズワイガニ汁
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鱈と蟹の富士山包み
アカムツのショウガ煮
鮭のコーンタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ノドグロの塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭しそご飯
カマスの天ぷら
めだいの藁焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻の山椒揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ウナギの柳川風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろの霜作り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのグリル
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老雲吞麺
生本マグロのたたき
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老の塩麹和え
カマスの大判じゃこ天
メダイのポワレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのブイヤベース
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤むつの煮つけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イカかまぼこ
イカ焼き
ミル貝 潮煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリの唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ナンバンエビのチャンジャ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱈白子ポン酢
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鱈肝のワンタンスープ
かますの磯部揚げ
たらの和風コロッケ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘エビ煎餅
うなぎ餅春巻
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
たらチーズいももち
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
カサゴのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮エビの塩辛
マダイのクリームグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
渥美サーモンのみそ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カニのトマトクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのブーケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子のソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻の切り株煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘えびのガーリックシュリンプ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
さわらの香草パン粉焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンの鉄板ホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
能登なまこの中華風煮込み
カマスの炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のガレット 4種豆と共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンの炭火西京焼き
熟成目鯛の炙り丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の中華蒸し
のどぐろの風干し
サーモンと甘エビの生春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛の塩焼き
鯛の和風グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のカルパッチョ
鯛のなめろう
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メジマグロのカルパッチョ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メダイの香り包み焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
鯛そぼろ白玉包み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白身魚の甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツのフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ずわいガニの塩味炒め
カマス天ぷら
金目鯛の煮付け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮エビのタルタル
かんぱちの煮つけ
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろの煮つけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のカルパッチョ
てまり寿司
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのピカタ
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マダイのアクアパッツァ
エビたっぷりクリームグラタン
カマスのエスカベッシュ
鯛の小田巻蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイのカルトッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツの自家製一夜干し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモン温州味噌焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎの三五八漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
うなぎの出汁茶漬け
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
ねぎま汁
うなぎの白焼き
魚串のサワラの西京焼き
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
うすばハギのカラアゲ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カマスの天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老の春巻
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛のアクアパッツア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの真丈椀
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ミル貝バター焼辛炒め
鰻と紅八朔の白掛け
魚のうま煮込み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
韓国風 鯛のフライ
でんでんの塩麹焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
花スルメイカの中華風炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
よっぱらい南蛮海老
ブランダードのラビオリ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鱈の治部煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ノドグロのシードル蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子ときのこの醤油オイル漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ノドグロ煮付け
南蛮海老たま炒飯
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビ団子のお吸い物
のどぐろの唐揚
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのフリット チーズがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンのそばがき包み
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
でんでんのレンコン挟み揚げ
ウマヅラハギの煮付け
鯛の柚子あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
魚のアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
さごしのフィッシュカツ
サーモンの中華ソースかけ
ブリの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
サワラのソースベルネーズがけ
メダイの香り包み焼き
丸ごと鯵のコンフィ
チヂミ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カリフォルニア海老巻き