沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サワラのカレーグラタン風
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝 潮煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのエスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ねぎま汁
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
マダイのアクアパッツァ
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カマスの天ぷら
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのブイヤベース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
ウスバハギの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈白子ポン酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
紅ズワイガニ汁
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
韓国風 鯛のフライ
サーモンのマリネ ディル風味
カマス天ぷら
ミル貝のバター醤油焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛の塩焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の柚子あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈の治部煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
マダイのクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリのオーブン焼き
サワラのソースベルネーズがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニの酒蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのマリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのから揚げ
カサゴのアクアパッツァ
南蛮えびのから揚げ
金目鯛の西京焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
丸ごと鯵のコンフィ
目鯛のちりむし
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
海鮮ユッケ丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイの香り包み焼き
サーモンの四川風炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メジマグロのインサラッティーニ
カマスの炊き込みご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の白ワイン蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛の小田巻蒸し
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛本醤油干
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの中華ソースかけ
鯛そぼろ白玉包み
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのブーケ
鰻の山椒揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛焼き煮付け
よっぱらい南蛮海老
甘エビ煎餅
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
紅ズワイガニの和風スープ
赤ムツの自家製一夜干し
赤めばる煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たいつみれの揚げだし
鯛のなめろう
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ずわいガニの塩味炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのフリット チーズがけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの真丈椀
ノドグロのシードル蒸し
南蛮海老の春巻
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
富士山サーモンのピカタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
チヂミ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのカルパッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カニのトマトクリームパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのホイル焼き
ノドグロの塩焼き
なまこの醤油煮込み
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニのビビンバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のたたき
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ゴールデン海老フィンガー
うすばハギのカラアゲ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのそばがき包み
さわらのムニエル
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
うなぎの出汁茶漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
生本マグロのたたき
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カマスの天ぷら
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮭のコーンタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ウナギの柳川風
さごしのフィッシュカツ
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
クロムツと野菜のあら汁
イカ焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイの香り包み焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのちり蒸し
鯛の和風グラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白子のソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
魚のアヒージョ
メダイのポワレ
たらチーズいももち
甘えびとアボカドのタルタル
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
うなぎの白焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロとアボカドの宝石丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
たらの和風コロッケ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛の炙り茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
魚のあら煮大根
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
めじ鮪すまし仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの唐揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
イカかまぼこ
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の野菜あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと白菜のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
めだいの藁焼き
クロムツのフライ
かんぱちの煮つけ
赤ムツの煮付け
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白子のしょうゆ焼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カニキッシュ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
目鯛の豆酥醤ソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモン生春巻き
うなぎ餅春巻
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンの香り揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろの唐揚
海の幸サラダ
渥美サーモンのみそ焼き
シャケの唐揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のど黒一夜干
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かますの磯部揚げ
赤むつの煮つけ
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の塩麹焼き
黒むつの照り焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツの酒蒸し
鯛のソテー マスタードクリームソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の松前漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛塩糀干
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メダイのカルトッチョ
黒ムツの煮付け
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモン温州味噌焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮エビの塩辛
鰻天丼
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンの炭火西京焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の中華蒸し
黒ムツのグリル
タラのケーク・サレ
鰻の切り株煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ビスク カニとエビのスープ
新鮮渥美サーモンユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
パイで作る!ロマーニャの薔薇
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツ唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ヘダイの磯辺揚げ
ブランダードのラビオリ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭しそご飯
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろの風干し
花スルメイカの中華風炒め
カマスの大判じゃこ天
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
二種の寒鰤かつ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミル貝バター焼辛炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アガザエビの握り2種
アカムツの塩焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤ムツのさつま揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ01
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツのグリル
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎの三五八漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのオーバーライス
くろむつ照焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
てまり寿司
のどぐろの霜作り
サーモンの花満開寿司
南蛮海老たま炒飯
サーモンと色々きのこのドリア
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのタルタル
静岡県産サーモンの自家製ティエド
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツと白菜のクリーム煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツの玄米寿し三種
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のカルパッチョ
のどぐろ3種
甘エビのトマトクリームペンネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロ煮付け
生サーモンのクリームパスタ
タイカレー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒むつ鍋
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まぐろとアボカドのわさび和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜