紅葉丼(こうようどん)
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカムツのアクアパッツァ
カリフォルニア海老巻き
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのカルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サワラのカレーグラタン風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのから揚げ
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのブイヤベース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ズワイガニの酒蒸し
ノドグロ煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろの霜作り
サーモンのムニエル クリームソース添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのベッカフィーコ
ブリの塩焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の中華蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カマス天ぷら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮えびのから揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
おろしなまこ酢
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の西京味噌炙り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの四川風炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ウスバハギの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メダイのカルトッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
ミル貝のバター醤油焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのそばがき包み
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカムツの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭のコーンタルタル
静岡県産サーモンの自家製ティエド
魚のうま煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ラザーニャでサルモーネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の煮汁おろし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのブーケ
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの花満開寿司
鰻と紅八朔の白掛け
メジマグロのカルパッチョ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰻天丼
南蛮エビの塩辛
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛のなめろう
金目鯛の煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ウマヅラハギの煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
海鮮ユッケ丼
メヒカリの唐揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
真鯛のカルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
ヘダイの磯辺揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニのビビンバ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の西京焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮海老雲吞麺
黒むつ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たらチーズいももち
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の塩麹焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ノドグロの塩焼き
カニキッシュ
カマスのエスカベッシュ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛本醤油干
でんでんのレンコン挟み揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
のどぐろの煮つけ
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎ餅春巻
ミル貝 潮煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老たま炒飯
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツの煮付け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の野菜あんかけ
たいつみれの揚げだし
金目鯛のたたき
ズワイガニのクリームコロッケ
イカかまぼこ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白子のしょうゆ焼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
生サーモンのクリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老の塩麹和え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
レシピ01
サーモンのフリット チーズがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの中華ソースかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモン生春巻き
ねぎま汁
アガザエビの握り2種
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スモークサーモンのオムレツ
ビスク カニとエビのスープ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツと白菜のクリーム煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのソースベルネーズがけ
チヂミ
黒ムツのちり蒸し
生本マグロのたたき
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のど黒一夜干
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのピカタ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
メヒカリのオーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの香り揚げ
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カサゴのアクアパッツァ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ煎餅
マダイのアクアパッツァ
魚串のサワラの西京焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うすばハギのカラアゲ
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛のアクアパッツア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻の切り株煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
うなぎの白焼き
のどぐろ3種
うなぎの三五八漬け
甘エビ団子のお吸い物
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛の塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鱈の治部煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
鰻の山椒揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
めだいの藁焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイカレー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
魚のあら煮大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
なまこの醤油煮込み
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カマスの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
クロムツのフライ
タラのケーク・サレ
カニのトマトクリームパスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
海の幸サラダ
サーモン和風マリネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鮭しそご飯
白子のソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鱈白子ポン酢
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カマスの天ぷら
カマスの炊き込みご飯
(富士山)サーモンのカルパッチョ
目鯛のちりむし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘えびのガーリックシュリンプ
黒むつの照り焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
てまり寿司
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンの鉄板ホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛の煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
さわらのムニエル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのオーバーライス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのホイル焼き
赤ムツの自家製一夜干し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の和風グラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
あじのなめろうとろろ丼御膳
ウナギの柳川風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンと色々きのこのドリア
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの甘酢あんかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎ大根
鯛の炙り茶漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤めばる煮つけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビのタルタル
黒ムツのカルピオーネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
かんぱちの煮つけ
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鱈と蟹の富士山包み
渥美サーモンのみそ焼き
くろむつ照焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
洋風鯛かぶら
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニのとろろのグラタン風
のどぐろの唐揚
真鯛のカルパッチョ
真鯛の白ワイン蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
二種の寒鰤かつ
メダイの香り包み焼き
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
イカ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
魚のアヒージョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たらの和風コロッケ
かますの磯部揚げ
赤むつの煮つけ
マダイのクリームグラタン
黒ムツの煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツと津南舞茸のスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の春巻
富士山サーモン温州味噌焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
シャケの唐揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
紅ズワイガニ汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
うなぎの出汁茶漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の松前漬け
金目鯛塩糀干
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのグリル
鱈肝のワンタンスープ
ズワイガニ鍋うすくず仕立