サーモン120g × ブロッコリー200g
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭しそご飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
能登なまこの中華風煮込み
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンと色々きのこのドリア
アカムツの塩焼き
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ねぎま汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うなぎの三五八漬け
魚のあら煮大根
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ラザーニャでサルモーネ
赤ムツのさつま揚
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スモークサーモンのオムレツ
赤ムツの自家製一夜干し
てまり寿司
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカ焼き
花スルメイカの中華風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のアヒージョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
めじ鮪すまし仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カマス天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのブイヤベース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
うなぎ大根
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのホイル焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
白身魚の甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のとろろ鍋御膳
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カニのトマトクリームパスタ
うなぎの白焼き
カマスの天ぷら
南蛮エビの塩辛
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰻の切り株煮
カマスの天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダイのクリームグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あじのなめろうとろろ丼御膳
洋風鯛かぶら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ズワイガニの酒蒸し
くろむつ照焼
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのカルパッチョ
鱈白子ポン酢
マダイのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タラのケーク・サレ
ズワイガニのビビンバ
ウナギの柳川風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリのベッカフィーコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の和風グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のなめろう
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのグリル
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の小田巻蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのオーブン焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのそばがき包み
目鯛のちりむし
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンの真丈椀
のどぐろの唐揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンと白菜のクリーム煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤むつの煮つけ
南蛮エビのタルタル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の煮付け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の松前漬け
マグロとアボカドの宝石丼
のど黒一夜干
鰆の蕗のとう味噌焼き
タイカレー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツ一匹揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
シャケの唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のたたき
白子のソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の塩焼き
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろの霜作り
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイの香り包み焼き
エビたっぷりクリームグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
おろしなまこ酢
黒ムツの煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アガザエビの握り2種
めだいの藁焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
チヂミ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブランダードのラビオリ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイのポワレ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツのカルピオーネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘えびとアボカドのタルタル
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かますの磯部揚げ
金目鯛本醤油干
メヒカリのアヒージョ バケット添え
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老の春巻
イカかまぼこ
富士山サーモンのブーケ
サーモン和風マリネ
渥美サーモンのみそ焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ビスク カニとエビのスープ
鮭のコーンタルタル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
熟成目鯛の炙り丼
南蛮えびのから揚げ
甘エビ煎餅
南蛮海老たま炒飯
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツの玄米寿し三種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
海鮮ユッケ丼
ウスバハギの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのピカタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカザエビのガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのオーバーライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
かんぱちの煮つけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メダイのカルトッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろの風干し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カニキッシュ
鰻天丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の炙り茶漬け
鱈の治部煮
クロムツのとまと餡掛け
カマスのエスカベッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリの唐揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカムツと津南舞茸のスープ
海の幸サラダ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
紅ズワイガニ汁
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の塩麹焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
なまこの醤油煮込み
うなぎの出汁茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤ムツの煮付け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
韓国風 鯛のフライ
のどぐろといくらの釜飯
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
でんでんの塩麹焼き
鰻の山椒揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の西京焼き
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのちり蒸し
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老の塩麹和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の柚子あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たいつみれの揚げだし
たらチーズいももち
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロムツのフライ
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ノドグロ煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白子のしょうゆ焼
さわらのムニエル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛そぼろ白玉包み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの四川風炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ノドグロの塩焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカムツのショウガ煮
二種の寒鰤かつ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンの香り揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのグリル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の中華蒸し
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのカレーグラタン風
黒むつ鍋
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
たらの和風コロッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰻と紅八朔の白掛け
サーモン生春巻き
生本マグロのたたき
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛焼き煮付け
ミル貝 潮煮
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎ餅春巻
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの鉄板ホイル焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
のどぐろの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱈の中華三種盛り
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カリフォルニア海老巻き
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛塩糀干
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
のどぐろ3種
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒むつの照り焼き
鯛の野菜あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのから揚げ
金目鯛の煮汁おろし
メダイの香り包み焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ウマヅラハギの煮付け
真鯛の西京味噌炙り
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤めばる煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンの炭火西京焼き
ブリの塩焼き