新鮮渥美サーモンユッケ
レシピ01
鯛の中華蒸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の塩麹焼き
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のなめろう
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ノドグロの塩焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
魚串のサワラの西京焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのちり蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ラザーニャでサルモーネ
ずわいガニの塩味炒め
めじ鮪すまし仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナンバンエビのチャンジャ風
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の中華三種盛り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
熟成目鯛の炙り丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おろしなまこ酢
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のど黒一夜干
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛本醤油干
マダイのアクアパッツァ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ヘダイの磯辺揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の西京味噌炙り
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻天丼
黒ムツの煮付け
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の塩焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
のどぐろの風干し
サワラのカレーグラタン風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒むつの照り焼き
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの甘酢あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の西京焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老雲吞麺
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのブーケ
サーモンのオーバーライス
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
アガザエビの握り2種
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマスの炊き込みご飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイのポワレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カマスの大判じゃこ天
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
たらチーズいももち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛焼き煮付け
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛のカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛のたたき
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の小田巻蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
エビたっぷりクリームグラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カサゴのアクアパッツァ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのピカタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンの香り揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カニのトマトクリームパスタ
ノドグロのシードル蒸し
鯛の松前漬け
イカかまぼこ
メダイの香り包み焼き
魚のうま煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
韓国風 鯛のフライ
ミル貝 潮煮
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛の煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮エビのタルタル
うなぎ餅春巻
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クロムツのとまと餡掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
白子のソース
イカ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
うなぎの三五八漬け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮エビの塩辛
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニのビビンバ
サーモンのフリット チーズがけ
真鱈と蟹の富士山包み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
目鯛のちりむし
めだいの藁焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰻の山椒揚げ
甘エビ団子のお吸い物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮海老の春巻
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の野菜あんかけ
赤ムツのさつま揚
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮えびのから揚げ
なまこの醤油煮込み
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ゴールデン海老フィンガー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツのフライ
洋風鯛かぶら
静岡県産サーモンの自家製ティエド
かんぱちの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
マダイのクリームグラタン
くろむつ照焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
シャケの唐揚げ
サーモンの真丈椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
チヂミ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモン温州味噌焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの四川風炒め
メダイのカルトッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤ムツ唐揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツのグリル
鮭しそご飯
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛塩糀干
紅葉丼(こうようどん)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タラのケーク・サレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎの白焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
沼津産アカザエビのエビス焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
よっぱらい南蛮海老
ねぎま汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモン和風マリネ
ブリの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
うなぎ大根
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老たま炒飯
メダイの香り包み焼き
鯛の和風グラタン
アカムツの塩焼き
ブランダードのラビオリ
南蛮海老の塩麹和え
てまり寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
紅ズワイガニ汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
白子ときのこの醤油オイル漬け
花スルメイカの中華風炒め
ウスバハギの煮つけ
白子のしょうゆ焼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろの霜作り
海の幸サラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカムツのショウガ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛そぼろ白玉包み
たらの和風コロッケ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
かますの磯部揚げ
鮭のコーンタルタル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
生本マグロのたたき
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
二種の寒鰤かつ
鯛のガレット 4種豆と共に
カマスの天ぷら
魚のあら煮大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
たいつみれの揚げだし
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カニキッシュ
鰻の切り株煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カリフォルニア海老巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
生サーモンのクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビ煎餅
黒むつ鍋
タイカレー
海鮮ユッケ丼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウナギの柳川風
さわらの香草パン粉焼き
赤ムツの煮付け
さごしのフィッシュカツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのから揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鱈の治部煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メジマグロのカルパッチョ風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウマヅラハギの煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカムツのアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の柚子あんかけ
サーモン生春巻き
赤むつの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのマリネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰻と紅八朔の白掛け