アカムツのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮海老雲吞麺
真鱈と蟹の富士山包み
カマスの梅しそ巻き揚げ
ウナギの柳川風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのオーブン焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのトマトのラザニア風
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと醤油豆のホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のど黒一夜干
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
うなぎ大根
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのベッカフィーコ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
能登なまこの中華風煮込み
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのそばがき包み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マダイのアクアパッツァ
洋風鯛かぶら
鯛の中華蒸し
かますの磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
のどぐろ3種
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛のアクアパッツア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤むつの煮つけ
サーモンのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛焼き煮付け
アカムツの塩焼き
鱈の治部煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ヤリイカの磯辺天ぷら
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘エビ煎餅
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さわらのムニエル
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の西京味噌炙り
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのブイヤベース
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
めだいの藁焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の西京焼き
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メダイの香り包み焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニのクリームコロッケ
赤めばる煮つけ
黒ムツのちり蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろの風干し
渥美サーモンのみそ焼き
タイカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝 潮煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
てまり寿司
鯛のガレット 4種豆と共に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツのカルピオーネ
南蛮えびのから揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
のどぐろの唐揚
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
魚のアヒージョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
イカかまぼこ
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのグリル
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのオーバーライス
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
韓国風 鯛のフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さわらの香草パン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
エビたっぷりクリームグラタン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
まぐろとアボカドのわさび和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の塩麹焼き
カサゴのアクアパッツァ
たらチーズいももち
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ビスク カニとエビのスープ
鮭しそご飯
タラのケーク・サレ
鰻天丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛の煮付け
マダイのクリームグラタン
カニキッシュ
サーモンのホイル焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白身魚の甘酢あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮エビの塩辛
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイの香り包み焼き
サーモンのカルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
さごしのフィッシュカツ
鯛の炙り茶漬け
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱈肝のワンタンスープ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛の小田巻蒸し
メダイのカルトッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
カマスのエスカベッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シャケの唐揚げ
スモークサーモンのオムレツ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うすばハギのカラアゲ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろの煮つけ
海の幸サラダ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒むつの照り焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
金目鯛のたたき
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘えびとアボカドのタルタル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のコーンタルタル
赤ムツ唐揚げ
ラザーニャでサルモーネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのピカタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の松前漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎの白焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛塩糀干
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻の切り株煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの炊き込みご飯
サーモン生春巻き
真鯛のカルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ウマヅラハギの煮付け
カマスの天ぷら
真鯛のカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クロムツと野菜のあら汁
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
のどぐろの霜作り
メダイのポワレ
くろむつ照焼
富士山サーモンのクリームパスタ
ねぎま汁
カマス天ぷら
鮭のチャーハン(大葉入り)
カマスの大判じゃこ天
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
おろしなまこ酢
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老の塩麹和え
鯛の柚子あんかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの花満開寿司
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤ムツの自家製一夜干し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の煮付け
サーモン和風マリネ
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
新鮮渥美サーモンユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ブリの塩焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのムニエル クリームソース添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ズワイガニのビビンバ
紅葉丼(こうようどん)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
イカ焼き
鯛の野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
なまこの醤油煮込み
鱈白子ポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
海鮮ユッケ丼
生サーモンのクリームパスタ
ブランダードのラビオリ
サーモンの香り揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アガザエビの握り2種
白子のしょうゆ焼
ヘダイの磯辺揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
白子のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のなめろう
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツ一匹揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
目鯛の豆酥醤ソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
チヂミ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのブーケ
サワラのカレーグラタン風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老の春巻
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのマリネ
鱈の中華三種盛り
赤ムツのさつま揚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の和風グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツの煮付け
かんぱちの煮つけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎ餅春巻
アカムツのショウガ煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
魚のうま煮込み
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛本醤油干
ズワイガニの酒蒸し
目鯛のちりむし
魚のあら煮大根
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの甘酢あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
大きな大きな金目鯛の一夜干し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
熟成目鯛の炙り丼
ウスバハギの煮つけ
生本マグロのたたき
カマスの天ぷら
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻の山椒揚げ
南蛮海老たま炒飯
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
クロムツのとまと餡掛け
真鯛の白ワイン蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの四川風炒め
金目鯛の煮汁おろし
サーモンとズッキーニの香草焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツの煮付け
サーモンの真丈椀