金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クロムツのとまと餡掛け
鰻の切り株煮
海鮮ユッケ丼
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのブーケ
赤ムツ唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロの塩焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛の煮汁おろし
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老の春巻
サワラのソースベルネーズがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
チヂミ
メヒカリのオーブン焼き
レシピ01
大きな大きな金目鯛の一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メダイのカルトッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのホイル焼き
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのカルピオーネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うなぎ餅春巻
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の幽庵天 タルタル添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮エビのタルタル
ズワイガニのとろろのグラタン風
マグロとアボカドの宝石丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の中華蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
静岡県産サーモンの自家製ティエド
韓国風 鯛のフライ
サーモンのオーバーライス
白子のソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニのクリームコロッケ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
タラのケーク・サレ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鱈の中華三種盛り
のどぐろの霜作り
アカザエビのガーリックシュリンプ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ウスバハギの煮つけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロのシードル蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛のアクアパッツア
スモークサーモンのオムレツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのピカタ
カサゴのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと色々きのこのドリア
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メダイの香り包み焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
おろしなまこ酢
たらチーズいももち
黒ムツのグリル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
白身魚の甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのフリット チーズがけ
新鮮渥美サーモンユッケ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロムツのフライ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
生本マグロのたたき
赤ムツの酒蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イカかまぼこ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンとズッキーニの香草焼き
イカ焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛本醤油干
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カマスの天ぷら
カリフォルニア海老巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリの南蛮漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツのから揚げ
たらの和風コロッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マダイのクリームグラタン
ブランダードのラビオリ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘えびとアボカドのタルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
うなぎの三五八漬け
魚のアヒージョ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンの香草パン粉焼き
カマスの炊き込みご飯
南蛮海老たま炒飯
鰻と紅八朔の白掛け
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の松前漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鱈白子ポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの花満開寿司
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのそばがき包み
白子のしょうゆ焼
黒むつ鍋
鯛の炙り茶漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
なまこの醤油煮込み
カマスの天ぷら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
シャケの唐揚げ
サーモン生春巻き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
海の幸サラダ
渥美サーモンのみそ焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈肝のワンタンスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老雲吞麺
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
紅ズワイガニ汁
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
クロムツと野菜のあら汁
紅葉丼(こうようどん)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰻の山椒揚げ
真鯛の塩麹焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの中華ソースかけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
てまり寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの大判じゃこ天
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツの煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の柚子あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
鱈の治部煮
南蛮海老の塩麹和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤むつの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
さごしのフィッシュカツ
まぐろとアボカドのわさび和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
目鯛の豆酥醤ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
アガザエビの握り2種
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の煮付け
金目鯛の西京焼き
赤ムツの自家製一夜干し
サワラのカレーグラタン風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘エビとカリフラワーのパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メジマグロのインサラッティーニ
鮭しそご飯
鯛のなめろう
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
紅ズワイガニの和風スープ
かんぱちの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
目光のふわふわ真丈揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
黒ムツのトマトのラザニア風
二種の寒鰤かつ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
めじ鮪すまし仕立て
魚串のサワラの西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛のたたき
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのチャンチャン焼き
うなぎの出汁茶漬け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カニのトマトクリームパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のど黒一夜干
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さわらのムニエル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カマス天ぷら
黒ムツの煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒むつの照り焼き
南蛮えびのから揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うすばハギのカラアゲ
サーモンの鉄板ホイル焼き
のどぐろの唐揚
サーモンの真丈椀
赤ムツの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
目鯛のちりむし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのベッカフィーコ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
うなぎの白焼き
ウマヅラハギの煮付け
魚のうま煮込み
鯛のソテー マスタードクリームソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
洋風鯛かぶら
ヤリイカの磯辺天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのムニエル クリームソース添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの四川風炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモン和風マリネ
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ねぎま汁
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘エビ煎餅
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニのビビンバ
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリの唐揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの香り揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヘダイの磯辺揚げ
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝 潮煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツと白菜のクリーム煮
カニキッシュ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
ブリの塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイのポワレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのアクアパッツァ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メダイの香り包み焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
かますの磯部揚げ
赤めばる煮つけ
アカムツのショウガ煮
サーモンのカルパッチョ
ウナギの柳川風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニの酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰻天丼
めだいの藁焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タイカレー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤ムツのさつま揚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭のコーンタルタル
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
よっぱらい南蛮海老
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ