真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのベッカフィーコ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの花満開寿司
真鯛の塩麹焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのオーブン焼き
タラのケーク・サレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイカレー
サーモンのカルパッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
花スルメイカの中華風炒め
ノドグロ煮付け
カニキッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カマスの天ぷら
熟成目鯛の炙り丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱈白子ポン酢
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツのとまと餡掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
生サーモンのクリームパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老の春巻
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤めばる煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮えびのから揚げ
鮭のコーンタルタル
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メジマグロのスモーク タブレ添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
二種の寒鰤かつ
サーモンのホイル焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツ一匹揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
めじ鮪すまし仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の煮付け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのグリル
めだいの藁焼き
魚のアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
黒むつ鍋
サーモンとズッキーニの香草焼き
海鮮ユッケ丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ウマヅラハギの煮付け
真鯛の西京味噌炙り
なまこの醤油煮込み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマスの天ぷら
鱈の中華三種盛り
能登なまこの中華風煮込み
鯛のガレット 4種豆と共に
ミル貝のバター醤油焼き
ねぎま汁
かますの磯部揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メダイのポワレ
豆乳サーモントマトにゅう麵
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎの白焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
洋風鯛かぶら
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモン生春巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
さごしのフィッシュカツ
サーモン和風マリネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのタルタル
黒ムツの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
鯛の炙り茶漬け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
たらの和風コロッケ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
新鮮渥美サーモンユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツの玄米寿し三種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
イカかまぼこ
ズワイガニの酒蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛塩糀干
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイの香り包み焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘えびとアボカドのタルタル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろの霜作り
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛本醤油干
紅葉丼(こうようどん)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
うなぎ大根
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
魚のあら煮大根
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のたたき
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツ唐揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろ3種
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
白子のしょうゆ焼
ズワイガニのビビンバ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
かんぱちの煮つけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
海の幸サラダ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
魚串のサワラの西京焼き
ラザーニャでサルモーネ
鮭しそご飯
さわらのムニエル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
のど黒一夜干
金目鯛の煮付け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うなぎの三五八漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
おろしなまこ酢
サーモンのムニエル クリームソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
たいつみれの揚げだし
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンの香り揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツの煮付け
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビの塩辛
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの唐揚げ
黒ムツのグリル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱈の治部煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老の塩麹和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのオーバーライス
カリフォルニア海老巻き
のどぐろの煮つけ
スモークサーモンのオムレツ
サワラのカレーグラタン風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
チヂミ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ノドグロのシードル蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのちり蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブリの塩焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
目鯛のちりむし
ミル貝 潮煮
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
ブランダードのラビオリ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのブーケ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マダイのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生本マグロのたたき
うなぎの出汁茶漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
レシピ01
さわらの香草パン粉焼き
カマスの大判じゃこ天
ウナギの柳川風
カマスの炊き込みご飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニ汁
甘エビ煎餅
イカ焼き
カマスのエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
レンコンのえびはさみ揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の小田巻蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のなめろう
赤ムツの自家製一夜干し
鰻の山椒揚げ
魚のうま煮込み
サーモンの香草パン粉焼き
韓国風 鯛のフライ
サーモンと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
シャケの唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マダイのクリームグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
鰻の切り株煮
富士山サーモンのピカタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリと根菜のつみれ汁
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カサゴのアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たらチーズいももち
サーモンの甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンの炭火西京焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒むつの照り焼き
鯛の中華蒸し
鰻天丼
くろむつ照焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の松前漬け
ビスク カニとエビのスープ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メダイの香り包み焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カマス天ぷら
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろの唐揚
ウスバハギの煮つけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
うなぎ餅春巻
てまり寿司
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
うすばハギのカラアゲ
メダイのカルトッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の西京焼き
白子のソース
でんでんの塩麹焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の野菜あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック