サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
タイカレー
メヒカリの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
マダイのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのベッカフィーコ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
クロムツのフライ
カマスの天ぷら
真鯛のカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
サーモンのオーバーライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒むつの照り焼き
メジマグロのカルパッチョ風
ナンバンエビのチャンジャ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛塩糀干
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの香り揚げ
めだいの藁焼き
うなぎの三五八漬け
熟成目鯛の炙り丼
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギの柳川風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅葉丼(こうようどん)
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
イカかまぼこ
金目鯛の煮付け
サーモン和風マリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カマスのエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
目鯛のちりむし
甘エビとカリフラワーのパスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻の山椒揚げ
金目鯛のアクアパッツア
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メダイのカルトッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱈の中華三種盛り
さごしのフィッシュカツ
海鮮ユッケ丼
黒むつ鍋
ウマヅラハギの煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
たいつみれの揚げだし
金目鯛の西京焼き
金目鯛の塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さわらのムニエル
南蛮エビの塩辛
サーモンの四川風炒め
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモン生春巻き
金目鯛の煮付け
白子のしょうゆ焼
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの中華ソースかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
生本マグロのたたき
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
たらチーズいももち
のどぐろと蛤の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤むつの煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ミル貝 潮煮
カマスの天ぷら
新鮮渥美サーモンユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘エビ団子のお吸い物
海の幸サラダ
マダイのクリームグラタン
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
紅ズワイガニ汁
メジマグロのスモーク タブレ添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤めばる煮つけ
鮭しそご飯
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのカルピオーネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
花スルメイカの中華風炒め
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイの香り包み焼き
サーモンのホイル焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の中華蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
さわらの香草パン粉焼き
メダイの香り包み焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツのショウガ煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのブーケ
魚のうま煮込み
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サワラのカレーグラタン風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メダイのポワレ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
エビたっぷりクリームグラタン
ウスバハギの煮つけ
カマス天ぷら
赤ムツの自家製一夜干し
アガザエビの握り2種
黒ムツの煮付け
メヒカリのオーブン焼き
マグロとアボカドの宝石丼
鱈白子ポン酢
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
てまり寿司
クロムツのとまと餡掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
ミル貝バター焼辛炒め
魚のあら煮大根
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろの煮つけ
二種の寒鰤かつ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツ一匹揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈の治部煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤ムツ唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
洋風鯛かぶら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツのブイヤベース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うなぎ餅春巻
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老雲吞麺
たらの和風コロッケ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮エビのタルタル
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老たま炒飯
うなぎの白焼き
魚のアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カニのトマトクリームパスタ
ブリの塩焼き
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の柚子あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛の西京味噌炙り
ノドグロの塩焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おろしなまこ酢
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
目鯛の豆酥醤ソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎ大根
カニキッシュ
シャケの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
韓国風 鯛のフライ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカムツの塩焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
でんでんの塩麹焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマスの大判じゃこ天
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のたたき
南蛮海老の塩麹和え
豆乳サーモントマトにゅう麵
アカムツと津南舞茸のスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のソテー マスタードクリームソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タラのケーク・サレ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろの風干し
カマスの炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
レンコンのえびはさみ揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモン120g × ブロッコリー200g
ずわいガニの塩味炒め
白子のソース
サーモンと色々きのこのドリア
鰻の切り株煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の白ワイン蒸し
鯛そぼろ白玉包み
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ノドグロ煮付け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツのグリル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かますの磯部揚げ
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
甘えびのガーリックシュリンプ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツと白菜のクリーム煮
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
レシピ01
黒ムツの玄米寿し三種
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモン温州味噌焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛の松前漬け
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のど黒一夜干
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛の小田巻蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
渥美サーモンのみそ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ラザーニャでサルモーネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンの花満開寿司
甘えびとアボカドのタルタル
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の塩麹焼き
鰻天丼
甘エビ煎餅
よっぱらい南蛮海老
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カリフォルニア海老巻き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛本醤油干
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
チヂミ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のなめろう
くろむつ照焼
イカ焼き
富士山サーモンのピカタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのから揚げ
うすばハギのカラアゲ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのグリル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮えびのから揚げ