炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリの南蛮漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
たらチーズいももち
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮エビのタルタル
黒ムツ一匹揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の煮汁おろし
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かますの磯部揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのマリネ ディル風味
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモン和風マリネ
カニキッシュ
アカザエビのガーリックシュリンプ
おろしなまこ酢
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤めばる煮つけ
南蛮えびのから揚げ
のど黒一夜干
ブリの塩焼き
鮭のコーンタルタル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリのベッカフィーコ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモン温州味噌焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老の春巻
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの甘酢あんかけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
くろむつ照焼
真鯛のカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クロムツのとまと餡掛け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのビビンバ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の塩焼き
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡南蛮海老のなめろう
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛焼き煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の松前漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タラのケーク・サレ
南蛮海老たま炒飯
タイカレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
うすばハギのカラアゲ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カニのトマトクリームパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマスの大判じゃこ天
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ずわいガニの塩味炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
白子ときのこの醤油オイル漬け
なまこの醤油煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツのカルピオーネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの風干し
金目鯛の西京焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
金目鯛塩糀干
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱈の中華三種盛り
マダイのクリームグラタン
ねぎま汁
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのフラワーカルパッチョ
さわらのムニエル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニの酒蒸し
鯛の小田巻蒸し
さごしのフィッシュカツ
魚のアヒージョ
甘エビ団子のお吸い物
(富士山)サーモンのカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の西京味噌炙り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のソテー マスタードクリームソース
シャケの唐揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
目鯛のちりむし
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
生本マグロのたたき
ノドグロの塩焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ大根
海鮮ユッケ丼
のどぐろの霜作り
目鯛の豆酥醤ソース
鱈白子ポン酢
黒ムツの煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドの宝石丼
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの四川風炒め
赤ムツの酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのトマトのラザニア風
チヂミ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
白子のソース
南蛮エビの塩辛
ズワイガニのクリームコロッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろの煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのグリル
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのピカタ
たいつみれの揚げだし
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の白ワイン蒸し
てまり寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリと根菜のつみれ汁
魚のうま煮込み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
生サーモンのクリームパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのブイヤベース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メダイのポワレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
目光のふわふわ真丈揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のたたき
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
よっぱらい南蛮海老
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
二種の寒鰤かつ
サーモンの真丈椀
ヤリイカの磯辺天ぷら
メジマグロのカルパッチョ風
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの香り揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮海老雲吞麺
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クロムツのフライ
かんぱちの煮つけ
うなぎの三五八漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミル貝 潮煮
鰻の山椒揚げ
サワラのカレーグラタン風
南蛮海老の塩麹和え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのムニエル クリームソース添え
海の幸サラダ
赤ムツ唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤むつの煮つけ
サーモンの花満開寿司
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンとズッキーニの香草焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのグリル
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝とアスパラのバター炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
洋風鯛かぶら
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鱈と蟹の富士山包み
エビたっぷりクリームグラタン
丸ごと鯵のコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の炙り茶漬け
メダイのカルトッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ビスク カニとエビのスープ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの中華ソースかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰻天丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモン生春巻き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと白菜のクリーム煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮渥美サーモンユッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎの出汁茶漬け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
めだいの藁焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
魚のあら煮大根
サーモン120g × ブロッコリー200g
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマスの天ぷら
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのそばがき包み
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘えびとアボカドのタルタル
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
サーモンのオーバーライス
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の煮付け
アカムツのアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのスモーク タブレ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
マダイのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
たらの和風コロッケ
紅ズワイガニ汁
サーモンのホイル焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のなめろう
イカかまぼこ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
甘エビ煎餅
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
イカ焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロのシードル蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろ3種
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツのから揚げ
金目鯛の煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギの柳川風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の中華蒸し
鮭しそご飯
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うなぎの白焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カマスの天ぷら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ウスバハギの煮つけ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰻の切り株煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのブーケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サワラのソースベルネーズがけ
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブランダードのラビオリ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのチャンチャン焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鱈の治部煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのオーブン焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の和風グラタン
のどぐろといくらの釜飯
メダイの香り包み焼き
さわらの香草パン粉焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
あじのなめろうとろろ丼御膳
カマスのエスカベッシュ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの唐揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ラザーニャでサルモーネ
カマス天ぷら
ノドグロ煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え