熟成目鯛の炙り丼
カニキッシュ
ノドグロ煮付け
カマスの炊き込みご飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鱈の中華三種盛り
鮭のコーンタルタル
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老の塩麹和え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
生本マグロのたたき
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ノドグロの塩焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
でんでんの塩麹焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛塩糀干
甘エビ団子のお吸い物
目鯛のちりむし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのそばがき包み
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老たま炒飯
鯛の柚子あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛のなめろう
黒ムツのから揚げ
イカかまぼこ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ラザーニャでサルモーネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻の山椒揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
たらチーズいももち
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
二種の寒鰤かつ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
うなぎ餅春巻
鱈白子ポン酢
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
魚のアヒージョ
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのピカタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
うなぎの出汁茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
烏賊の炙り刺しとゲソ天
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツのトマトのラザニア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘エビ煎餅
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
のどぐろの風干し
鯛の松前漬け
目鯛の豆酥醤ソース
カマスの大判じゃこ天
ねぎま汁
カマス天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
ミル貝 潮煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
うなぎの白焼き
黒ムツの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛の白ワイン蒸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモン和風マリネ
メダイのカルトッチョ
魚串のサワラの西京焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
海の幸サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ノドグロのシードル蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛そぼろ白玉包み
サワラのソースベルネーズがけ
なまこの醤油煮込み
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎ大根
メダイの香り包み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の塩焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイのクリームグラタン
鰻の切り株煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かますの磯部揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タイカレー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
赤むつの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
洋風鯛かぶら
メダイの香り包み焼き
ミル貝のバター醤油焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのフリット チーズがけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンの炭火西京焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツのブイヤベース
レシピ01
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのマリネ
サーモン生春巻き
鯛のガレット 4種豆と共に
白身魚の甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
白子のソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
よっぱらい南蛮海老
クロムツのフライ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
紅葉丼(こうようどん)
ヤリイカの磯辺天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛の西京焼き
魚のうま煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈と蟹の富士山包み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツと白菜のクリーム煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリの南蛮漬け
鰻天丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
海鮮ユッケ丼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒むつ鍋
のど黒一夜干
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのホイル焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マグロとアボカドの宝石丼
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スモークサーモンのオムレツ
ビスク カニとエビのスープ
甘えびのフラワーカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の煮付け
渥美サーモンのみそ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイのポワレ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
たいつみれの揚げだし
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツのショウガ煮
金目鯛の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛の炙り茶漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鱈の治部煮
クロムツのとまと餡掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマスの天ぷら
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サワラのカレーグラタン風
真鯛の塩麹焼き
サーモンの真丈椀
南蛮エビの塩辛
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
鯛の和風グラタン
黒ムツの玄米寿し三種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブランダードのラビオリ
シャケの唐揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ブリの塩焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の中華蒸し
南蛮海老の春巻
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
レンコンのえびはさみ揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
タラのケーク・サレ
南蛮えびのから揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の西京味噌炙り
鯛の小田巻蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰆の蕗のとう味噌焼き
チヂミ
メジマグロのインサラッティーニ
さごしのフィッシュカツ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニのクリームコロッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮エビのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの香り揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイガニ汁
韓国風 鯛のフライ
赤ムツの煮付け
カリフォルニア海老巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモン温州味噌焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの四川風炒め
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
甘えびのガーリックシュリンプ
鱈肝のワンタンスープ
めだいの藁焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のたたき
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
うなぎの三五八漬け
鮭しそご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの甘酢あんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのクリームパスタ
白子のしょうゆ焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のカルパッチョ
ウナギの柳川風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
イカ焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
目光のふわふわ真丈揚げ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリの唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
くろむつ照焼
赤めばる煮つけ
たらの和風コロッケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリのベッカフィーコ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の野菜あんかけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒むつの照り焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
赤ムツ唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛本醤油干
黒ムツ一匹揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アジのシチリア風エスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの塩トマトスープ春雨
さわらのムニエル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの天ぷら
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰻と紅八朔の白掛け
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤ムツのさつま揚
南蛮海老雲吞麺
おろしなまこ酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
てまり寿司
魚のあら煮大根
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニのビビンバ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アガザエビの握り2種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘えびとアボカドのタルタル
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メジマグロのカルパッチョ風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのオーバーライス
のどぐろ3種
サーモンのマリネ ディル風味
赤ムツの酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ