うなぎの出汁茶漬け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのカルピオーネ
鱈の中華三種盛り
金目鯛焼き煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の野菜あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うなぎの白焼き
魚のうま煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤むつの煮つけ
レシピ01
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
たらチーズいももち
メヒカリのベッカフィーコ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛そぼろ白玉包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカ焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの真丈椀
ヘダイの磯辺揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮えびのから揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモン生春巻き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鮭しそご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニのとろろのグラタン風
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
さごしのフィッシュカツ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイのカルトッチョ
黒ムツのグリル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ノドグロ煮付け
サワラのカレーグラタン風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のアクアパッツア
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白子のソース
カマス天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
丸ごと鯵のコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ビスク カニとエビのスープ
鯛の小田巻蒸し
鯛のなめろう
たいつみれの揚げだし
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻天丼
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちの煮つけ
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの風干し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
渥美サーモンのみそ焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の煮付け
メダイの香り包み焼き
シャケの唐揚げ
ズワイガニの酒蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろといくらの釜飯
生本マグロのたたき
鰻の切り株煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
赤ムツ唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎ大根
ブリの塩焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
さわらのムニエル
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
目光のふわふわ真丈揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛本醤油干
サーモンのオーバーライス
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ねぎま汁
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツ一匹揚げ
ズワイガニのビビンバ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メジマグロのカルパッチョ風
カニのトマトクリームパスタ
うなぎの三五八漬け
目鯛の豆酥醤ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻の山椒揚げ
魚のあら煮大根
富士山サーモンのマリネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
のどぐろの霜作り
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻と紅八朔の白掛け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツのグリル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の西京焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤ムツの煮付け
スモークサーモンのオムレツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツのちり蒸し
サーモンの香り揚げ
カリフォルニア海老巻き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の中華蒸し
カマスの天ぷら
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
でんでんの塩麹焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クロムツのフライ
洋風鯛かぶら
イカかまぼこ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのムニエル クリームソース添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツの塩焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの中華ソースかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビの塩辛
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛のたたき
真鯛の白ワイン蒸し
能登なまこの中華風煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのホイル焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
タラのケーク・サレ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
タイカレー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろの煮つけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビのタルタル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヤリイカの磯辺天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚のアヒージョ
鱈白子ポン酢
サーモンのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
スルメイカと黄ニラの和え物
マダイのクリームグラタン
カマスのエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのブイヤベース
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンと色々きのこのドリア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮海老の春巻
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
新鮮渥美サーモンユッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アガザエビの握り2種
マダイのアクアパッツァ
韓国風 鯛のフライ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのから揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白身魚の甘酢あんかけ
白子のしょうゆ焼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのエスカベッシュ
紅ズワイガニ汁
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈の治部煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘エビ煎餅
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メダイの香り包み焼き
南蛮海老たま炒飯
ミル貝 潮煮
メヒカリのオーブン焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うすばハギのカラアゲ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
てまり寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
海の幸サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎ餅春巻
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンの花満開寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモン和風マリネ
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ノドグロの塩焼き
鯛の和風グラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮海老雲吞麺
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの唐揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
チヂミ
熟成目鯛の炙り丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツの煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛塩糀干
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のど黒一夜干
のどぐろの唐揚
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウナギの柳川風
おろしなまこ酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭のコーンタルタル
生サーモンのクリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロとアボカドの宝石丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カマスの炊き込みご飯
エビたっぷりクリームグラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
魚串のサワラの西京焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かますの磯部揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の松前漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの香草パン粉焼き
アカムツのショウガ煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ブランダードのラビオリ
ノドグロのシードル蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのソースベルネーズがけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の西京味噌炙り
めだいの藁焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
カニキッシュ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クロムツのとまと餡掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の煮付け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイのポワレ
のどぐろ3種
サーモンと甘エビの生春巻き
赤めばる煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ウマヅラハギの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
紅ズワイガニの和風スープ
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤ムツのさつま揚
なまこの醤油煮込み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
大きな大きな金目鯛の一夜干し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒むつの照り焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニのクリームコロッケ
二種の寒鰤かつ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのフリット チーズがけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛のとろろ鍋御膳
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのブーケ
サーモンとズッキーニの香草焼き