サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろの煮つけ
メジマグロのインサラッティーニ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤むつの煮つけ
なまこの醤油煮込み
アカムツのショウガ煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うすばハギのカラアゲ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのフリット チーズがけ
のどぐろ3種
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛塩糀干
アカムツの塩焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
うなぎ大根
ヘダイの磯辺揚げ
かますの磯部揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
くろむつ照焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛本醤油干
サワラのカレーグラタン風
鯛の野菜あんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ねぎま汁
南蛮海老たま炒飯
メヒカリの南蛮漬け
魚のうま煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのブーケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤めばる煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカザエビのガーリックシュリンプ
カニキッシュ
鯛の和風グラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツの煮付け
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビのタルタル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリのベッカフィーコ
サワラのソースベルネーズがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の松前漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
カリフォルニア海老巻き
ミル貝のバター醤油焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛と九条ネギの塩タタキ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マダイのクリームグラタン
ウナギの柳川風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ウマヅラハギの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ノドグロのシードル蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビの塩辛
鱈の治部煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
イカかまぼこ
富士山サーモンのマリネ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メダイのカルトッチョ
黒ムツ一匹揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シャケの唐揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと色々きのこのドリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の煮付け
南蛮海老の春巻
マグロとアボカドの宝石丼
花スルメイカの中華風炒め
さごしのフィッシュカツ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スモークサーモンのオムレツ
白身魚の甘酢あんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
アガザエビの握り2種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
生本マグロのたたき
タラのケーク・サレ
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛の西京焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のなめろう
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
赤ムツの煮付け
洋風鯛かぶら
てまり寿司
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
チヂミ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の中華蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の炙り茶漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
まぐろとアボカドのわさび和え
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
めじ鮪すまし仕立て
海の幸サラダ
たらの和風コロッケ
さわらの香草パン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻天丼
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのオーバーライス
メヒカリの唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
熟成目鯛の炙り丼
イカ焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛の塩麹焼き
のどぐろの風干し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのそばがき包み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮えびのから揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻の山椒揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
メダイの香り包み焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツのから揚げ
鰻の切り株煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子のしょうゆ焼
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
目鯛のちりむし
マダイのアクアパッツァ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カニのトマトクリームパスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カマス天ぷら
真鯛のカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰻と紅八朔の白掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
めだいの藁焼き
ラザーニャでサルモーネ
おろしなまこ酢
サーモンのホイル焼き
甘えびとアボカドのタルタル
カマスの天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのピカタ
ブランダードのラビオリ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
のどぐろといくらの釜飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツの煮付け
鯛の柚子あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
韓国風 鯛のフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの真丈椀
魚串のサワラの西京焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛そぼろ白玉包み
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤ムツの酒蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの香り揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のど黒一夜干
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の小田巻蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のどぐろの唐揚
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆の蕗のとう味噌焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと木の子のアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ズワイガニのビビンバ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのマリネ ディル風味
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスの炊き込みご飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛焼き煮付け
紅ズワイガニ汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛のアクアパッツア
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鱈と蟹の富士山包み
二種の寒鰤かつ
甘エビ煎餅
南蛮海老雲吞麺
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クロムツのフライ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
うなぎの三五八漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
よっぱらい南蛮海老
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの四川風炒め
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭しそご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブリの塩焼き
サーモン和風マリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
黒むつ鍋
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ノドグロ煮付け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の西京味噌炙り
メダイのポワレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのカルパッチョ
ミル貝 潮煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎの白焼き
レシピ01
真鯛のカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの花満開寿司
金目鯛の塩焼き
のどぐろの霜作り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ズワイガニの酒蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かんぱちの煮つけ
鱈の中華三種盛り
海鮮ユッケ丼
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツのさつま揚
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クロムツと野菜のあら汁
うなぎ餅春巻
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモン温州味噌焼き
たらチーズいももち
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビ団子のお吸い物
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモン生春巻き
でんでんの塩麹焼き
カマスの天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛の煮付け
タイカレー
メヒカリのオーブン焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイの香り包み焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
ビスク カニとエビのスープ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の白ワイン蒸し
カマスのエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のたたき
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭のコーンタルタル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さわらのムニエル
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ