サーモン和風マリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
目鯛のちりむし
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのブーケ
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニの酒蒸し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの花満開寿司
鯛のソテー マスタードクリームソース
紅葉丼(こうようどん)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アカムツのショウガ煮
白子のソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダイのクリームグラタン
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
ウスバハギの煮つけ
白身魚の甘酢あんかけ
ウナギの柳川風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ビスク カニとエビのスープ
よっぱらい南蛮海老
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツ一匹揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のなめろう
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭しそご飯
南蛮海老の春巻
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのカルピオーネ
鰻天丼
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の白ワイン蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鱈の治部煮
ノドグロ煮付け
ウマヅラハギの煮付け
魚のうま煮込み
ミル貝 潮煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
うなぎの三五八漬け
サワラのカレーグラタン風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
白子のしょうゆ焼
南蛮エビのタルタル
生本マグロのたたき
のどぐろといくらの釜飯
でんでんの塩麹焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
さわらの香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛本醤油干
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのオーバーライス
うすばハギのカラアゲ
サーモンとズッキーニの香草焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の野菜あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カマスの炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎ餅春巻
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝バター焼辛炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツのから揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮えびのから揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老たま炒飯
のどぐろの霜作り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の和風グラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤ムツの煮付け
紅ズワイガニ汁
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
佐渡南蛮海老のなめろう
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
生サーモンのクリームパスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
海鮮ユッケ丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカムツのアクアパッツァ
チヂミ
黒ムツのグリル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イカ焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのオーブン焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈白子ポン酢
たいつみれの揚げだし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タラのケーク・サレ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
めじ鮪すまし仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのちり蒸し
カマス天ぷら
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛の中華蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと色々きのこのドリア
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤ムツの酒蒸し
めだいの藁焼き
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ミル貝とアスパラのバター炒め
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛焼き煮付け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鯛の小田巻蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シャケの唐揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのエスカベッシュ
魚のあら煮大根
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
カマスの大判じゃこ天
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
金目鯛のアクアパッツア
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのブイヤベース
サーモンのホイル焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤むつの煮つけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛の煮汁おろし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さわらのムニエル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たらの和風コロッケ
甘えびのガーリックシュリンプ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンの炭火西京焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのトマトのラザニア風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
タイカレー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
レンコンのえびはさみ揚げ
魚串のサワラの西京焼き
なまこの醤油煮込み
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイの香り包み焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤ムツ唐揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛の西京焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの四川風炒め
メダイの香り包み焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブランダードのラビオリ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のどぐろ3種
黒むつ鍋
エビたっぷりクリームグラタン
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛の塩麹焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の松前漬け
メダイのポワレ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの香草パン粉焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの香り揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
海の幸サラダ
マダイのアクアパッツァ
うなぎの白焼き
カマスの天ぷら
ねぎま汁
かんぱちの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のたたき
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
韓国風 鯛のフライ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイのカルトッチョ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
二種の寒鰤かつ
金目鯛塩糀干
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
おろしなまこ酢
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツの煮付け
ラザーニャでサルモーネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
スモークサーモンのオムレツ
クロムツのフライ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
サーモンのマリネ ディル風味
鰻の切り株煮
カマスの天ぷら
のどぐろの煮つけ
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老雲吞麺
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤ムツのさつま揚
のど黒一夜干
カマスのエスカベッシュ
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツの煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン生春巻き
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
洋風鯛かぶら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
カニキッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の煮付け
黒ムツのグリル
サーモンのフリット チーズがけ
たらチーズいももち
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニのビビンバ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
さごしのフィッシュカツ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アガザエビの握り2種
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎ大根
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ブリの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
くろむつ照焼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘えびとアボカドのタルタル
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の煮付け
鰻の山椒揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘エビ煎餅
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのマリネ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
イカかまぼこ
アカムツの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マグロとアボカドの宝石丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
てまり寿司
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろの風干し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かますの磯部揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の西京味噌炙り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで