鯛のソテー マスタードクリームソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
メダイのカルトッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の煮付け
金目鯛のたたき
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
海鮮ユッケ丼
サーモンの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツの酒蒸し
鰻の切り株煮
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの中華ソースかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カリフォルニア海老巻き
サーモンのマリネ ディル風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
イカかまぼこ
カニキッシュ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の白ワイン蒸し
スモークサーモンのオムレツ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の塩麹焼き
うなぎの三五八漬け
赤めばる煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魚のアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ラザーニャでサルモーネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の松前漬け
カマスの大判じゃこ天
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の野菜あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮エビの塩辛
富士山サーモン温州味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの花満開寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
めじ鮪すまし仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツの塩焼き
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
海の幸サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛焼き煮付け
おろしなまこ酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒むつ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダイのクリームグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニのビビンバ
ヘダイの磯辺揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
タイカレー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タラのケーク・サレ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンの甘酢あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サワラのカレーグラタン風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのマリネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモン和風マリネ
黒ムツのグリル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
うなぎの白焼き
赤ムツ唐揚げ
ウナギの柳川風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老雲吞麺
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛本醤油干
マダイのアクアパッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛の中華蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのから揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
ミル貝 潮煮
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろと蛤の酒蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の和風グラタン
鱈の治部煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
たいつみれの揚げだし
サーモンのフリット チーズがけ
白子のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ミル貝とアスパラのバター炒め
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻と紅八朔の白掛け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろの煮つけ
めだいの藁焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン生春巻き
メヒカリのオーブン焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
熟成目鯛の炙り丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ノドグロのシードル蒸し
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
メダイのポワレ
よっぱらい南蛮海老
なまこの醤油煮込み
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの霜作り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱈の中華三種盛り
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろ3種
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の西京焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛の塩焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮海老たま炒飯
真鯛のカルパッチョ
さわらのムニエル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老の春巻
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭しそご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻の山椒揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ずわいガニの塩味炒め
ねぎま汁
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の柚子あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンの香り揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
うすばハギのカラアゲ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリの塩焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
のど黒一夜干
洋風鯛かぶら
魚串のサワラの西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
目鯛のちりむし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのホイル焼き
うなぎ餅春巻
カマスの天ぷら
レシピ01
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鱈白子ポン酢
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモン120g × ブロッコリー200g
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆の蕗のとう味噌焼き
たらの和風コロッケ
かんぱちの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしのフィッシュカツ
黒ムツの煮付け
カマスの炊き込みご飯
パイで作る!ロマーニャの薔薇
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎ大根
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのグリル
甘エビ煎餅
たらチーズいももち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビ団子のお吸い物
鰻天丼
富士山サーモンのピカタ
黒ムツ一匹揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤ムツのさつま揚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭のチャーハン(大葉入り)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘エビとカリフラワーのパスタ
目鯛の豆酥醤ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
でんでんのレンコン挟み揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
レンコンのえびはさみ揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛塩糀干
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アガザエビの握り2種
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
イカ焼き
金目鯛の煮付け
魚のうま煮込み
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのトマトのラザニア風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
生本マグロのたたき
鮭のコーンタルタル
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイの香り包み焼き
紅ズワイガニ汁
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
佐渡南蛮海老のなめろう
二種の寒鰤かつ
南蛮エビのタルタル
かますの磯部揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の煮汁おろし
鱈肝のワンタンスープ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のガレット 4種豆と共に
ノドグロの塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カマスのエスカベッシュ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
鯛の炙り茶漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
カマスの天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤ムツの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの真丈椀
ミル貝のバター醤油焼き
てまり寿司
シャケの唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのオーバーライス
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
チヂミ
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろの風干し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ウマヅラハギの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤むつの煮つけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマス天ぷら
サワラのソースベルネーズがけ
ズワイガニの酒蒸し
ブランダードのラビオリ
サーモンのカルパッチョ