カマスの天ぷら
ウナギの柳川風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛の煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うなぎ餅春巻
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カサゴのアクアパッツァ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老の春巻
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮭しそご飯
のどぐろ3種
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
魚のうま煮込み
てまり寿司
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の小田巻蒸し
鯛の炙り茶漬け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰻の切り株煮
メヒカリのオーブン焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛塩糀干
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
目鯛のちりむし
金目鯛本醤油干
鯛の松前漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メジマグロのスモーク タブレ添え
カマス天ぷら
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘えびとアボカドのタルタル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マダイのクリームグラタン
赤ムツ唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのホイル焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うなぎ大根
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のカルパッチョ
魚のアヒージョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
魚のあら煮大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンの炭火西京焼き
くろむつ照焼
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ビスク カニとエビのスープ
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メダイのポワレ
白子のソース
南蛮海老の塩麹和え
鯛の野菜あんかけ
うすばハギのカラアゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
海の幸サラダ
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ねぎま汁
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎの白焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスの大判じゃこ天
たらの和風コロッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の中華蒸し
のど黒一夜干
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の柚子あんかけ
うなぎの出汁茶漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
かますの磯部揚げ
鱈白子ポン酢
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリのベッカフィーコ
さわらのムニエル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
太刀魚の鳴門巻き揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
カニキッシュ
クロムツのフライ
甘エビ煎餅
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
たいつみれの揚げだし
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろの霜作り
甘エビのトマトクリームペンネ
ラザーニャでサルモーネ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
紅葉丼(こうようどん)
おろしなまこ酢
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイカレー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒むつの照り焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カニのトマトクリームパスタ
タラのケーク・サレ
なまこの醤油煮込み
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
鯛のなめろう
ウマヅラハギの煮付け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロのシードル蒸し
ミル貝 潮煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミル貝のバター醤油焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロとアボカドの宝石丼
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリの南蛮漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の西京焼き
さごしのフィッシュカツ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鱈肝のワンタンスープ
ゴールデン海老フィンガー
チヂミ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
サーモン生春巻き
熟成目鯛の炙り丼
カマスの天ぷら
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろといくらの釜飯
鰻天丼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
シャケの唐揚げ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの香草パン粉焼き
渥美サーモンのみそ焼き
赤ムツの煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カリフォルニア海老巻き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の白ワイン蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生サーモンのクリームパスタ
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの四川風炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのそばがき包み
鱈の治部煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
新鮮渥美サーモンユッケ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤むつの煮つけ
目光のふわふわ真丈揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
めだいの藁焼き
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ブランダードのラビオリ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メジマグロのカルパッチョ風
かんぱちの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰻の山椒揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
二種の寒鰤かつ
能登なまこの中華風煮込み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのチャンチャン焼き
洋風鯛かぶら
サーモンのエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マダイのアクアパッツァ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮海老雲吞麺
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのオーバーライス
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの香り揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツの煮付け
紅ズワイガニ汁
南蛮エビのタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラのカレーグラタン風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのグリル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのフリット チーズがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのマリネ ディル風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツのグリル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の和風グラタン
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのクリームパスタ
アガザエビの握り2種
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
でんでんのレンコン挟み揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
イカかまぼこ
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛のアクアパッツア
のどぐろの煮つけ
サーモンの真丈椀
韓国風 鯛のフライ
金目鯛の塩焼き
南蛮海老たま炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
カマスのエスカベッシュ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛焼き煮付け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カマスの炊き込みご飯
ウスバハギの煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと白菜のクリーム煮
海鮮ユッケ丼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのから揚げ
金目鯛のたたき
メダイの香り包み焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニのビビンバ
黒むつ鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツ一匹揚げ
イカ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤めばる煮つけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビの塩辛
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭のコーンタルタル
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
レンコンのえびはさみ揚げ
生本マグロのたたき
メダイの香り包み焼き
のどぐろの風干し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモン和風マリネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子のしょうゆ焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの中華ソースかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ずわいガニの塩味炒め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの花満開寿司
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
スモークサーモンのオムレツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き